Здравствуйте, коротко объясню ситуацию, покупаем участок с домом (ранее было 3 владельца, те 3 доли, сейчас одни владелец, объединения не было, те 3 доли участка и3 доли дома, доки были старые, межевания не было, мы перед покупкой провели межевание, получили 3 кадастровых номера на землю и дом, на одну долю участка не было присвоена категория земель, обратились в мфц с целью присвоения, получили отказ , файл прикрепила). Вообщем ситуация такая - одна доля участка (участок который без катег.земель) пересекается с лесным фондом и поэтому отказ + зоны Р-3 и Ж-2, и выяснилось еще что у одной доли участка у которого категория есть ИЖС, тоже граничит с лесфондом (типа как я понимаю двойной учет???) Соответственно объединить 3 доли в одну не можем. Вообще кто по опыту скажет что делать с этим????? Я как понимаю на лесном фонде строится нельзя. Вопросы такие: 1. Что делать с участком который без категории? что сделать чтобы нам присвоили категорию земель для дальнейшего объединения учасков? 2. Что делать с участком у которого двойной учет???
Если вы хотите получить бесплатную консультацию, а не обратиться к профильному специалисту, то в вашем сообщении крайне мало нужной информации. Три доли объекта, но при этом три объекта - уже вызывают вопросы. Выкладывайте кадастровые номера. Возможно, получите совет специалиста, пока его коллеги не запинают))
Я в земельных вопросах вообще не особо, просто не сталкивалась. Вот кадастровые: 50:09:0010513:384 50:09:0010513:613 50:09:0010513:430 На картах росреестра в слоях ничего не отображается, а вот на rgis.mosreg.ru, там по полной, и еще в добавок приаэродромная территория, и зона Ж-2