Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Турецкий язык Leica Viva TS15 I R400

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Лесник2015, 29 июл 2015.

  1. Лесник2015

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Новичок в этом деле. Взял в рукиLeica Viva TS15 I R400. Все было настроено род турецкого инженера, на турецком языке.

    Пытаясь поменять язык на русский сделал откат мемору.

    И он стал только английским.

    Обратно на турецкий не ставится.

    Помогите советом что делать?

    Нигде в настройках тоолс нет возможности поменять язык....
    --- Сообщения объединены, 29 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2015 ---
    Есть ли инструкция к этому таземотру или диск на русском?
     
    #1
  2. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.082
    Симпатии:
    8.669
    Адрес:
    Kиев
    Звони дилеру, самый верный способ.
     
    #2
  3. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.346
    Симпатии:
    5.539
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Совет. Выбираете ближайший к вам сервисный центр Leica и зажав в руке бутылку дорогого коньяка едете туда.
    Где вы территориально находитесь? Надеюсь не в Турции? ::dry.gif::


    Duck да пребудет с ним Сила два года назад сделал шикарную подборку знаний по тахеометрам Leica.
     
    #3
    Владимир Соловьёв нравится это.
  4. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    1.042
    Симпатии:
    3.324
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    #4
  5. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    Лесник2015, напиши eqip номер тахеометра или просто версию прошивки, пришлю файлы русского и турецкого языка. Или можешь сам их скачать тут https://myworld.leica-geosystems.com
     
    #5
    Владимир Соловьёв нравится это.
  6. Лесник2015

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо разметкину.

    Duck насчёт номера eqip тахеометра он стоит на самом тахеометре. Или документы смотреть? Документов в ящике нету...
     
    #6
  7. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    под аккумулятором, наклейка
     
    #7
  8. bacchus

    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия
    зарегистрируйся на лейке, внеси данные о этом тахеометре, и, получишь то что тебе нужно: прошивку, языки и т.д. Если нет возможности регистрироваться пришли в личку серийный номер и арт номер, вышлю сразу то что нужно
     
    #8
  9. AnvarZoom

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Добрый день! У меня аналогичная проблема с тахеометром Leica TS15p r400 (прошивка viva 6.16) . Сам файл скачал с https://myworld.leica-geosystems.com/irj/portal а далее как его загрузить в прибор?
     
    #9
  10. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    в папку system на флешку, затем пользователь-инструменты утилиты- загрузка ПО
     
    #10

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление