Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Triumph-1 проблема! Постоянно горит индикатор батареи в выключенном состоянии

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Павел геодез, 3 апр 2018.

  1. Павел геодез

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Постоянно горит индикатор батареи в выключенном состоянии зеленым цветом. Ничего не смог найти в интернете по этому поводу. Может здесь кто сталкивался с этим?
     
    #1
  2. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    351
    Адрес:
    Екатеринбург
    пререпрошить на последнюю стабильную Firmware попробуйте.
     
    #2
  3. Павел геодез

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Последняя версия было прошита до этого. Помогла полная разрядка батареи, может кому поможет
     
    #3
  4. Sanechko

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 дек 2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    3
    Как вариант разобрать, и полностью обесточить мат.плату.

     
    #4
  5. curious_one

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Я бы не стал лазить без соответствующего заземления. Вдруг статика...
     
    #5
  6. GosKLD

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    тоже помогла полная разрядка батареи
     
    #6
  7. raven20

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Как вариант еще бывает на морозной погоде заключит, и горят-мигают все индикаторы красным, полный разряд помогает
     
    #7
  8. АлександрКон

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    а у меня наоборот не горит индикатор заряда батареи
     
    #8
  9. Alexandor1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    г. Новосибирск
    У нас Triumph-LS глючит: батарея почти полная, а потом бац и мигает что разряжена. Приходится заряжать каждый день, чтобы не пролететь....
     
    #9
  10. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Добрый день! В Triumph-LS есть отдельное меню батареи, пришлите пожалуйста скриншот этого меню в ЛС в тот момент когда повторится эта ситуация. Также нужно будет меню скриншот с меню прошивки приёмника.
     
    #10
  11. Alexandor1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Постараюсь, но это тяжело сделать, т.к. работаем на стройке, нельзя доводить прибор до тех пор пока он начнет вырубаться (нельзя допускать чтобы строительная техника простаивала)...
     
    #11
  12. Alexandor1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    г. Новосибирск
    такие?
    --- Сообщения объединены, 5 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2019 ---
    как заглючит, так сделаю фото экрана
    --- Сообщения объединены, 5 окт 2019 ---
    не пришлось долго ждать::biggrin24.gif::
     

    Вложения:

    #12
  13. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Добрый день! У Вас внутренний ток 6.5, когда нормальный 7.9-8 (на фото предпоследний параметр). Тут самое правильное отвести прибор в сервис (например в УГТ-Новосибирск), где специалисты снимут крышку и сделают сброс батареи. Если возможности нет (нет ближайшего сервиса/прибор постоянно в работе), то можно самостоятельно отключить аккумулятор, подождать минуту-две и подключить обратно, выполнять данное действие следует в антистатических перчатках. Вот видео по извлечению аккумулятора.
    К сожалению если сброс не поможет потребуется замена аккумулятора. сколько лет Вашему прибору?
     
    #13
  14. Alexandor1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Доброго времени суток! Оборудование находится на объекте в Хабаровском крае. Если память не изменяет, то прибору года три.
     
    #14
  15. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    За три года аккумулятор не должен был так деградировать, думаю сброс должен помочь. Если нет возможности сделать в сервисе, то посмотрите видео, запаситесь терпением и всё получится.
     
    #15
  16. Alexandor1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Благодарю за информацию!
     
    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление