Trimmark3 настройка при помощи контроллера

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем АСС, 14 ноя 2011.

1. АСС

АСС Форумчанин

есть необходимость, изменить скорость порта на Trimmark3 с 19200 на 38400... но кабеля COM нет, так что вариант с WinFlash отпадает((
    в инструкции сказано, что настроить прибор можно при помощи клавиш на передней панели или контроллера с ПО Trimble Servey Controller. клавиши на передней панели не активны (может они как то включаются/отключаются?). контроллер имеется.
    подскажите, как можно изменить скорость порта на Trimmark3?

2. Bruse

Bruse Форумчанин

У меня на тримарк кнопки работают без проблем, может они неактивны надо какую то удерживать? Я просто уже несколько лет не трогал там настройки не помню, а через контроллер не соединяется наверное из-за устаревшего ПО на нем.

3. Не помню, делал ли я когда-нибудь перенастройку внешнего модема с помощью контроллера. (встроенного точно делал)

Но в любом случае, путь у вас один - настройки радио базовой станции, после чего кнопка Связь.

Вложения:

• Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      142
  4. АСС

АСС Форумчанин

ну вот весь косяк в том, что при настройке как тримарк3 он требует именно 38400... и на нем выдает ошибку порта... а настройка как радиомодем пользователя со скоростью 19200 все в порядке, но видимо формат поправок не тот... приборы поправки не получают...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление