Здравствуйте!! Проблема заключается в том что с приемника запись идет в статике все нормально пересчитывается и делается постобработка (Топкон тулсе 8), а вот если забиваешь точку через контролер то точки записываются, а при обработке точек в программе отсутствую вектора... Бъемся с этой проблемой уже неделю понять не можем в чем причина. Говорят что когда запись происходит на контролер то должна записываться в приемник, вот только в приемнике ее нету. вот в чем может быть причина. Есть предположение что в контролере нужно поменять настройки, вот только вопрос где? не подскажет
данные сохраняются в контролер. но их скачиваешь векторов нет если в статике снимаешь то сохраняется на приемнике
Уж не RW5 файл случаем? А Вы попробуйте с приёмника даже если контроллер использовали. И когда контроллер используете точно в статике приёмник запускаете?
Качачайте файлы с приёмника С контроллера приёмник можно запустить как в статику так и RTK, Вы точно в статику запускаете?
статику я запускаю с самого приемника --- Сообщения объединены, 4 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 4 дек 2013 --- RW5 его качаю с контролера, на приемнике t01
В RW5 сохраняются временные метки Stop&Go. При подключении контроллера к приемнику SurvCE всегда перенастраивает 5700 на Stop&Go, получается кинематика. Что бы посчитать потом кинематику необходимо объединить RW5 с T01(Rinex) в специальной программе, и потом уже объединенный файл загрузить в ПО для постобработки. Из за плохой локализации SurvCE с приемниками Trimble, RTK c 5700 не получится. У меня получалось работать в RTK с 5800, R7 и R8. С 5700 подключения к БС было, но поправки так и не шли. Попробуйте, может у вас получится.
Понятно попробуем)) Вот такой вопрос: Чтобы снимать в кинематике, мне что нужно включить сначала запись на самом приборе, а потом уже через контролер? и в какой программе можно их объединить? --- Сообщения объединены, 4 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 4 дек 2013 --- Может сможете по советовать какое ПО можно установить на контролер?
на Рикон от тримбла сейчас ничего нет. отдельного от контроллера за исключением ТА. но стоить ТА будет дороже всего комплекта оборудования имеющегося у ТС... как вариант не заморачиваться, а купить б/у контроллер Trimble (например TSC1, TSCe).
ага Trimble 5700 --- Сообщения объединены, 5 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2013 --- ТАк этот контролер идет РЕкон с GSM модем, просто я думал можно с ним и в РТК по работать, разве не так?
Теоритически можно, а практически у вас получалось? У меня нет. С 5700 и контроллером со встроенным модемом и с вайфая телефона поправки вроде поступали но приемник их не понимал, либо обратно не переваривал контроллер. А что были Реконы со встроенным GSM модемом? От версии SurvCE многое зависит, например 5800 удалось запустить только с 2.58.
А вот если такой вариант Trimble nomed? как с ним я думаю должен пойти)) --- Сообщения объединены, 6 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2013 --- У меня еще не получалось))) не пробывал даже))) --- Сообщения объединены, 6 дек 2013 --- на днях попробую сразу отпишусь))