Trimblle 3605 панель GDM или ELTA

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем _Юг, 8 дек 2013.

1. _Юг

_Юг Форумчанин

Trimblle 3605 панель GDM или ELTA , меня интересует на какой более удобно работать , так как я не имел дело с данной моделью , просветите плиз .

2. skv

skv Форумчанин

GDM- отстегивается, не надо таскать целый прибор. Многое зависит от открытых опций на панели. Многие программы могут быть закрыты.
    На Elte - как говаривал один геодезист, вот делали для людей, нахуа что то было менять. По сей день народ любит и работает. О переходе на GDM лучше с ними не говорить.
    Поищите инструкции пользователя для обеих моделей и посмотрите, что Вам ближе.

3. mals

mals Форумчанин

Встречный вопрос: у Вас есть выбор какую панель поставить?

Работал с GDM, началось с того что всунули Trimblle 3605, отправили в командировку со словами на месте разберетесь, разбирались 2 дня в 3 лица так до конца не разобрались, но работу сделали. Когда воткнул в тему все оказалось достаточно просто и даже прибор начал нравиться.

Хотя глобально Trimblle 3605 устарел.

4. _Юг

_Юг Форумчанин

да есть выбор но в документации о GDM я ничего не пойму .

Вложения:

• 1 36 03.jpg
      1 36 03.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      12
  5. mals

mals Форумчанин

так для каких работ собираетесь использовать прибор?

6. _Юг

_Юг Форумчанин

кадастровые работы , может топографические сьемки .

7. mals

mals Форумчанин

тогда этого прибора вполне достаточно, во второй части документации надо почитать про программы и как их забивать в тах
    для топосъемки забиваешь программу для установки станции (в примерах Р2) и вторую программу для записи углов и расстояний (в примерах Р3), дальше у меня работало Кредо.
    для выноса в натуру использовал программу установки станции и стандартную программу выноса в натуру (Р23) + подснивались вынесенные точки (делал ГРО газопровода) (программа в примерах Р8).

8. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Именно для таких работ и приобрел, его функционал более чем достаточно еще он в режиме без отражателя работает

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление