Ребята ищу софт для этого прибора . и софт для обработки gps данных. статика. Хотелось бы прямых ссылок. Времени нету искать И есть ли пошаговое инструкция по обработке данных ???? Начинающий :)
Поиском по форуму воспользоваться сложно? Сто раз обсуждали данный вопрос. Софт для какого прибора нужно? для TSC2 или для R8? ftp://ftp.trimble.com/pub/TBC-Survey/TBC_2_81_Full_1.exe (~2 Гб) http://prin.ru/news/zapis-vebinarov/
Здравствуйте ищу ПО Trimble survey controller для PC(точное название не знаю). Умер touchpad у контроллера. Trimble 5700 контроллер TSC c версией 10.80. Необходимо произвести запись,однако touchpad не работает, сделать на клавиатуре TSC не предоставляется возможности, не выйти в нужное поле. ((( Включение, выключение touchpad, калибровки результата не дола. Нужен архив с ПО. P.S. Я новичок, всех тонкостей не знаю.
А-а... опять интернет-хирурги на шабашку вышли! Baddy, а что этим ТВС по ссылке можно статику посчитать? Не думаю, что у ТС-а ключик найдется.
ТС просил ссылку на ПО для обработки статики. Ссылка, указанная в посте, ведет на оф. сайт производителя, откуда такую программу можно скачать.