Trimble SPS 852+SC или SCS900 проблемы с базовой станцией

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Александр120680, 25 апр 2012.

1. Здравствуйте, нужна помощь. Достались в наследство приемники Trimble SPS 852 и 551 без радио. Впервые с ними столкнулся и не знаю как их можно использовать для разбивки. При первом включении приемники определялись как ровер и выдавали ошибку VBR region(пользовались OmniSTAR???). Стал пытаться подключиться к ним через Survey Controller, 551 выдавали ошибку - неизвестный тип приемника, 852 подключился и даже запустил базу. Но модем Trimble TDL 450 он не видит. как быть с поправкой не знаю. С программы SCS900 база не запускается, пишет, что этот приемник не может быть использован в качестве базового. Как я понял, возможности этих приемников зависят от приобретенных опций, норазбивка с их применением производилась (судя по старым проектам SCS900). Подскажите пожалуйста каким образом эти приемники получали поправки, как ими можно сделать вынос? Разбивать нужно сейсмопрофиля с точностью до 0,5 м.

2. Видимо никто с этим не сталкивался. Подскажите тогда, какое оборудование нужно для приема правок OmniSTAR. Можно ли использовать только приемник-антенну? Какую ошибку дает этот сервис?

3. Александр, SPS852 может работать ровером, но для этого нужна соотв. активация и настройки

4. urban

urban Форумчанин

Год прошёл уже))))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление