Условия наблюдений - см вложения. Время наблюдений- см вложения Редактор сессии см вложения Обработка базовых линий -см вложения Для желающих посчитать - грузите Order_513 и 98431286
и вот примет, база на тригопункте. пирамида поболе будет раза в три-четыре. выкидываю РП в РТК на встроеном модеме за 3700м. переставляю базу и начинаю делать съемку. в ТТ скинул просто для контроля. разница в мм. по сути скачал с контроллера пикеты и закинул рисовать
tmn72, А его пакетом закрыли? Такой страшный или влаги боится? На таком то открытом месте и на таком маленьком расстоянии такие показатели обычное дело и для GR-3. А вот вынести точки в лесу может? Я сегодня работал вот тут и выносил 6 точек с 59 по 64
А что еще делать? Всем понятно что R8 хорошие приемники, но что толку хвалиться об этом в пустую? Показал бы лучше чего нибудь интересного, например о его каких то возможностях выхода в интернет через контроллер.
Приемлемые условия для двухсистемной и двухчастотной аппаратуры, мне кажется любой двухистемный и двухчастотный при векторе в 7км и времени в 8 минут без проблем с этой задачей справится.
посадили одного такого позитивщика на базу, сказали, сиди, охраняй. Все запустили и поехали дальше работать. Так этот позитивщик взял контроллер, нашел в нем игры, и...благополучно быстро посадил аккумы.
По поводу R8 подскажите как можно посмотреть интерфейс самого приемника, нужно узнать включена ли функция вебинтерфейса. на вебинаре прина открывают окно там список а вот откуда его открывать не пойму
Рекомендую обратиться в ПРИН - Брагин Александр ( 495) 734-91-91. Думаю он снабдит Вас подробной инструкцией ( как в свое время снабдил нас) . Сам я передать Вам не могу - авторсое право и всё такое...
В R8-3 вебинтерфейс по умолчанию идет. Посмотреть - есть ли он в списке опций проще всего через WinFlash. Опция WebServer (на вебинаре его окно и демонстрировалось).