Trimble Access™

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Gennady Shkliar, 30 сен 2011.

1. Gennady Shkliar

Gennady Shkliar Форумчанин

Зашалил опять мой TSC-2 с прогой -Trimble Survey Controller,опять экран перестал отзываться.
    Прислали мне TSC-2 с Trimble Access™ ,начал сгружать работу в ТBC 2.3 и получил сообщение о том что дата трасфер не может сделать конвертацию и мне надо взять последнюю версию для XP.Взял поставил ,все равно ругается.
    Тогда просто сначало забрал через ActiveSync точки и затем и DC файл через импорт который спокойно влетел в TSC-2 .
    Вопрос,где собака зарыта ,почему на прямую в прогу не сработало ???

2. AlexVV

AlexVV Форумчанин

3. ChRh

ChRh Форумчанин

Возможно, версия TBC "старее" версии Access, которая у Вас в контроллере. Поэтому "старое" ПО не понимает job-файл "нового" Access. По идее, можно скидывать с контроллера на комп job и через импорт в TBC подгружать данные в Ваш проект. Последний TBC понимает и старые и новые job-ы, а вот если у вас job создан в полевом ПО, версия которого выпущена позже версии Вашего офисного, то может в полевом ПО мог измениться формат файла, по сравнению со старым и поэтому офисное ПО его "не читает" напрямую. Какая версия Access у Вас?

4. Gennady Shkliar

Спасибо ,
    скачал по линке Access Installation Manager и все влетело как обычно.
    единственно то что в дата трансфере нет подключения на Access ,учитывая что контроллер у меня временный то пока дальше копать не буду.

AlexVV ,ChRh - спасибо

5. Оно есть. (соединение контроллеров с Trimble Access и утилиты Data Transfer).
    Просто называется непривычно.
    Создайте новое соединение с типом General Survey и назовите Trimble Access и что-то в этом роде.

6. Gennady Shkliar

General Survey -действительно ,как то пролетело мимо .Присутствует ,будем пользовать
    ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление