Trimble 5700 не читает флешку

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Mikk88, 24 май 2012.

1. Mikk88

Mikk88 Форумчанин

Купил сегодня 8гБ флеш компакт карту, всунул в приемник, а данные на нее не записываются. С чем это может быть связано может кто сталкивался?

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Mikk88, когда делали 5700 2 гб было верхом мечтаний, и карты были на 256 и 512 мб, так что приемник не будет поддерживать такой объем памяти (думаю не больше 2 гб), ищите меньшим объемом - лучше промышленного стандарта.

3. Mikk88

Mikk88 Форумчанин

есть какое-то различие в версиях карт, чтобы приемник норм их читал? или все флешки по одному стандарту с одной начинкой лепились?

4. Вставте карту в приемник и отформатируйте в приемнике.

5. Mikk88

Mikk88 Форумчанин

наверное я не дурак и пробовал, раз тут пишу...

6. X-Y-H

Я же говорю железо старое более двух гигов имхо не потянет, да и для чего вам такой объем? За год 256 мб сложно забить

7. Mikk88

Mikk88 Форумчанин

Просто очень сложно в дали от Москвы найти что-то с меньшим объемом...

8. urban

urban Форумчанин

на флешке написано SDHC? то скорее всего не будет работать с ней.

9. X-Y-H

urban, там вообще-то CF

10. urban

urban Форумчанин

ХЗ тогда почему не работает, давно уже не видел прибор, повспоминал вроде SD была.

11. MucK

MucK Форумчанин

Слышал, что с большими флэшками приемник тоже работает. Только их, вроде бы, надо разбить на отдельные части (диски). Но сам не сталкивался.

12. заяц

заяц Форумчанин

было похожее, купил карточку 4Гб и вставил в приемник - он вообще отказался работать, как я тока не ухищрялся и карточку разбивал и удалл разделы - короче 5700 не видел ее и все, в итоге пошел на рынок купил 1Гб - и все сказочно работает. один из приемников у меня держит карточку 2Гб, так что вот. что касается надписи высокоскоростной передачи то приемнику это по ... ну короче без разницы - абы размер был адекватный и не выше 2Гб

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление