Купил сегодня 8гБ флеш компакт карту, всунул в приемник, а данные на нее не записываются. С чем это может быть связано может кто сталкивался?
Mikk88, когда делали 5700 2 гб было верхом мечтаний, и карты были на 256 и 512 мб, так что приемник не будет поддерживать такой объем памяти (думаю не больше 2 гб), ищите меньшим объемом - лучше промышленного стандарта.
есть какое-то различие в версиях карт, чтобы приемник норм их читал? или все флешки по одному стандарту с одной начинкой лепились?
Я же говорю железо старое более двух гигов имхо не потянет, да и для чего вам такой объем? За год 256 мб сложно забить
Слышал, что с большими флэшками приемник тоже работает. Только их, вроде бы, надо разбить на отдельные части (диски). Но сам не сталкивался.
было похожее, купил карточку 4Гб и вставил в приемник - он вообще отказался работать, как я тока не ухищрялся и карточку разбивал и удалл разделы - короче 5700 не видел ее и все, в итоге пошел на рынок купил 1Гб - и все сказочно работает. один из приемников у меня держит карточку 2Гб, так что вот. что касается надписи высокоскоростной передачи то приемнику это по ... ну короче без разницы - абы размер был адекватный и не выше 2Гб