Trimble 5600

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Oigi, 12 мар 2010.

1. Oigi

Oigi Форумчанин

Вопрос к специалистам Trimble:
    если измерять высоту прибора до метки на корпусе прибора, будет ли ПО TSC ACU корректировать измеренную высоту до центра оси цапфы? Ведь ширина прибора ну очень большая, стоит ли пренебрегать ею?

2. Да, программа Survey Controller учитывает, что это расстояние наклонное и корректирует его автоматически.
    Просто поправка незначительна, и заметна только когда высота инструмента мала.

Например, для инструментов S серии это выглядит так

Вложения:

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Михаил, а с 5600 не поставлялась фирменная рулетка как у Geodimeter 600?
    Крепилась в становом винте помнится

4. Oigi

Oigi Форумчанин

Нам не поставляли. Наверное, для индивидуального прибора индивидуальная комплектация. И зависит она от дилера, а не от производителя. А может я и неправ.

5. NYR

NYR

Да нет, прав. Рулетка была (может есть) доп. приблуда.

6. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Да такая приблуда была, не знаю есть ли еще возможность ее поставки. Лично у меня такая новенькая лежит, но надо учитывать один факт. Этот измеритель подходит ТОЛЬКО к Лейковским штативам. Там в становом винте (внизу) есть две выемки.

7. Oigi

Oigi Форумчанин

Здравствуйте, ребят подскажите: несколько раз подряд нажал Shift+Ctrl+Функции Trimble и у меня перестал работать сенсорный экран, ввожу все данные через клавиши, как сделать так чтоб он обратно стал работать???

8. У вас видимо панель TCU ?
    Для выключения сенсорного экрана на ней надо нажать CTRL + [Trimble].
    Для включения снова - эту же комбинацию.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление