тримбл 5600-геодиметр

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Муравьев, 5 дек 2011.

1. Муравьев

Муравьев Форумчанин

можно ли сделать прошивку как в тримбл м3

2. arendageo

arendageo Форумчанин

что значит сделать прошивку?
    прошить тримбл 5600 с панелью геодиметр ПО trimble Digital FieldBook от Trimble M3?

проще сдать по трейд ину ваш тахеометр и купить тримбл М3 Arctic (моё личное мнение, не кидайте помидорами).

3. Bruse

Bruse Форумчанин

а кто по тримблам тред-ин предлагает? можно в личку

4. SergKo

SergKo Форумчанин

зачем в личку? жми сюда...

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Bruse - у вас панель какая?

Я бы не менял на М3, если панель Geodimeter

6. TK-20

TK-20 Форумчанин

Я бы тоже не списывал 5600. Работал им не один год и получал удовольствие. Тяжелый только, конечно. С геодиметровской панелью есть нюансы с встроенным ПО, касающиеся в основном пользовательских программ. Но это решаемо и изучаемо. Когда привыкнешь - все нормально, может начать нравиться.

К слову, такая же панель ставилась на 3600.

7. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Панель GDM, как впрочем и 5600 инструмент прошивается\перепрошивается элементарно.
    Убедительная просьба тех граждан, кто не вкурсе не путать владельцев.
    Инструмент еще долгое время может успешно работать, тем более, что техподдержка у него не закончилась.
    Прибор снят в производства весной прошлого года.

8. Bruse

Bruse Форумчанин

у нас 2 древних 600-х геодиметра-тримбла. Один арктик ( можно оставить), другой в простом исполнении. Я название панелек не помню уже, они короче серые с желтыми кнопками. Я хочу S6, у нас уже 2 таких, приятные приборы, но не морозостойкие ::sad24.gif::

9. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Абсолютно не важно, какого цвета Ваша панель. Собственно говоря, Тримбл только поменял цвет панели и кнопок от оригигальныз Геодиметров и ВСЕ.
    Разница лишь в том, что Арктические версии панелей имеют некое отличие в электронике электронной платы.
    Эта плата (собственно в панели она одна) может устанавливаться в панель как в буквенно-цифровую, так и цифровую.
    Не арктическая версия панели может работать и при -30 градусах. Как повезет с электронной платой, установленной внутри панели.

10. ChRh

ChRh Форумчанин

Уважаемый Степаныч! Читайте внимательнее вопрос в первом посте, прежде чем обвинять кого-то в запутывании - человек спросил, можно ли прошить панель Geodimeter прошивкой от М3!?

PS. По поводу 5600, если кому то не нравится панель геодиметр, то принципиально есть возможность заменить её на панель TCU (которая для S6). НО сразу предупреждаю - энергопотребление значительно возрастёт и штатные батареи будут заканчиваться очень быстро.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление