Требуются геодезисты на строительство ВЛ и на газопровода

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Валяева Олеся, 24 июл 2023.

1. ЭСК Энергомост ведет набор инженеров-геодезистов на след объекты:
    Строительство ВЛ и ПС 220 кВ (Забайкальский край) - универсал
    Строительство газопровода на Киринском ГКМ (Сахалин) - отдельно камералы, отдельно полевики

Условия работы:
    • Вахтовый метод работы 60/30
    • Полностью белая зп, от 180 тр на руки
    • Все северные надбавки + доп оплачиваемые дни отпуска
    • 3-хразовое питание в столовой на всех объектах за счет компании
    • Оплачиваемые межвахтовый отдых
    • Билеты мы берем сами в обе стороны
    • Спецодежда, постельные принадлежности выдаем
    Обязанности:
    1. Организация своевременного и качественного выполнения комплекса геодезических работ при строительстве объекта
    2. Выполнение съемок
    3. Обработка геодезических измерений
    За более подробной информацией на вотсап: 8910-461-32-30

2. Звучит действительно не плохо, но полно интересных отзывов на эту организацию и на этом форуме и на пространствах интернета...

3. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

А сколько за межвахту?

4. Доброго дня! Компания существует на рынке более 20 лет, было бы странно не иметь отзывов ::biggrin24.gif::. Наша фирма, как и любая другая, переживала разные времена, к сожалению, иногда это ощущали наши сотрудники. Мы работает над недочетами и имиджем.
    --- Сообщения объединены, 25 июл 2023, Оригинальное время сообщения: 25 июл 2023 ---
    Добрый день! Межвахтовый отдых оплачивается по МРОТ

Дегезист нравится это.
  5. 180*2=360
    360/3= 120
    Два месяца работы по 30 дней по 12 часов за 500 руб в час.
    Сомнительные расценки у вас за рабство .

Sem^en нравится это.
  6. Рабство - это насильное принуждение к чему-либо безвозмездно, У наших сотрудников 10-часовой рабочий день, и раз уж Вы считаете рабством и калькулируете, тогда учитывайте, что межвахта - это отдых, и Вы не работаете, но компания при этом все равно платит, и отпуск 52 календарных дня, и это, хочу заметить, все по ТК РФ! Объявление -это информация, не хотите - не работайте. все добровольно ::rolleyes24.gif::

alex 74 нравится это.
  7. versustts

versustts Форумчанин

Это не тот ли ЭСК Энергомост, офис в Екатеринбурге, который забрал все объемы у ООО" Нефтегазкомплектмонтаж"
    "НГКМ". Когда НГКМ не справившись со строительством частично ушли с этого объекта, и у которого разбежался практически весь ИТР, геодезисты то уже точно. Общался я коллегами и могу сказать следующее бегут геодезисты с ООО ЭСК Энергомост как и с ООО НГКМ, так что пятки сверкают. Сам был на этом объекте в 2021г. Там ИТЦ специально тормозило не принимало документацию, после чего ООО НГКМ стал загибаться. Не советую вам коллеги эту контору.!!!

960802mail, shamageodez и Sem^en нравится это.
  8. Действительно, какие-то взаимодействия у нашей компании с НГКМ были в 2022 году, но, что у них было до этого времени, к нам никакого отношения не имеет, и ничего ответить на это не могу. Не мешайте все в кучу. Вы не работали ни в одной, ни в другой компании, поэтому рекомендовать или не рекомендовать немного не корректно

Последнее редактирование: 26 июл 2023
  9. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Написано же, от 180 тр, допустим готов трудиться за 375 тр без оплаты МРОТ

Sem^en и aswall нравится это.
  10. Правильно пишете рабство это принуждение к работе безвозмездно . Ну и ваша зарплата как раз только на покушать )) когда человек по 30 дней по 10 часов работает . За два месяца он вырабатывает 3. А вы платите как за 2. Специалист едет в жопу мира что бы заработать . А в итоге получает как в среднем городе . Где он может спать дома и сиська рядом ))
    --- Сообщения объединены, 27 июл 2023, Оригинальное время сообщения: 27 июл 2023 ---
    Если вам действительно нужен специалист. То вы 180*3. А потом делите на 2. И даже не подумайте что это много))
    150-160к уже есть объявления в Сергиевом пасаде Подмосковье при графике 5/2 8 часов
    А так же на м-12 120к за 15 дней куда приятнее в оплате в пересчете на день ))

11. 375 за цикл вахты, не вопрос
    --- Сообщения объединены, 27 июл 2023, Оригинальное время сообщения: 27 июл 2023 ---
    Ну ок. езжайте к ним

12. кирилл 007

кирилл 007 Форумчанин

540 000 за вахту и я еду к Вам

ardi.stroi нравится это.
  13.  
  14. Олеся, актуально?

15. Да, предложение актуально

16. alex 74

alex 74 Форумчанин

Добрый день!
    Я что-то пропустил? Не вижу график работы на вахте.
    И за от 180т.Это с учётом северных надбавок или без них?
    Дорога входит в эти 60дней вахты?
    Спасибо.

17. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Ок, +23МРОТ и по рукам

18. Ну она и пишет 375 цикл вахты . Это за 3 мес ) 2/1)))

19. Продано! Звоните
    --- Сообщения объединены, 28 июл 2023, Оригинальное время сообщения: 28 июл 2023 ---
    Добрый день!
    Спасибо большое за хороший вопрос, к сожалению, не получается отредактировать объявление.
    График на вахте 6/1, 10-часовой рабочий день.
    Все дни в дороге оплачиваются как рабочие дни (по закону)
    180 тр - это уже на руки с учетом всех надбавок и вычетов

20. Ой! А у меня 7 полярок. Мне тоже 180 в месяц?

shamageodez и Колобовников А. нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление