Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Требуются два инженера-геодезиста (камеральщик и полевой в ночь)

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем ras-81, 6 сен 2024.

1. ras-81

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Работа вахтовым способом.
    45 вахта/45 межвахта. З/п 450 т.р за цикл 90 дней. Оплата помесячно 6 т.р/за день вахты, 4 т.р/за день межвахты.
    Место работы: Тугуро-Чумиканский район Хабаровского края, мыс Манорский. Доставка до места работы и обратно за счет предприятия. Спецодежда выдается. Проживание в вахтовом городке в вагоне с ИТР.
    Работодатель: ООО "МОНОЛИТ" г.Санкт-Петербург.
    Резюме на WhatsApp и Telegram - +79633291370 Андрей

MaxKal и nextnicetry нравится это.
  2. aswall

Форумчанин

Симпатии:
    105
    --- Сообщения объединены, 6 сен 2024, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2024 ---
    Слава Богу! Инженеров-геодезистов поселят в вагоне с итр!!! Бонус в студию!!!
    И межвахта вам из вашего же кармана!!! Ещё один бонус!!!
    Ау! "Солнечные детки", где вы!? Кланяйтесь и благодарите барина!

nitugaL нравится это.
  3. ras-81

Форумчанин

Симпатии:
    27
    В чем проблема то? Покажите мне зарплату выше у геодезистов за 45 рабочих дней= 450 косарей Вам мало?
    Где, дайте ссылку, где, можно получить больше??? Возможность отдыхать 45 дней после 45 рабочих дней плюс полностью бесплатное трехразовое питание, покажите мне где такие условия, я с Вами поспорю тогда

MaxKal и F10 нравится это.
  4. aswall

Форумчанин

Симпатии:
    105
    Да ну!? Скинуть в личку приказ и ТД?
    При этом уточните,а часов там сколько нагорает?
    И вагончик с душем, тёплым сортиром на одного?

Ну, для кого-то и хрен мясо!

Скидывать ничего не буду, смешно слепому от рождения объяснять цвет неба. У меня 200 официально за 8 часовую пятидневку. Питание за свой, квартира на одного, переработки вдвойне. И не север Хабаровского края.
    --- Сообщения объединены, 6 сен 2024, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2024 ---
    И не буду я спорить.
    Трава- зелёная, а небо- синее априори.

Geoproff и flyless нравится это.
  5. ras-81

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Фигню не пишите, просто инженером-геодезистом двести за пятидневку, где вы работаете, возьмите меня туда!!!
    Опять же двести, по любому вы не дома работаете, а межвахта есть, оплачивается ? И сколько она по продолжительности от вахты, сколько вы дома находитесь? Какую то просто ерунду пишите, проходили бы мимо и не смущали людей которым нужна нормальная работа.
    А тут если посчитать 300 не за пятидневку, но все равно достойно

6. aswall

Форумчанин

Симпатии:
    105
    Ну, до такой ЗП значит не доросли просто. Мне такие спецы не нужны. Цитирую "... В вагончике с ИТР ... " Хорошо что не к ценным кадрам из Средней Азии!
    И по сколько человек в этом вагончике? Чем кормят в столовой? Где и по какой цене отовариваются доппайком?
    В общем- 150 за норму часов+ баланда бесплатно. Нормально вообще-то. Но не у чёрта на куличках
    Добрый день. Требуется геодезист в Якутию. На строительство моста через р.Лена.
    Работа вахтой 30/30. ЗП 170 за 15 смен. За месяц 340т.р. Питание 3х разовое за счет фирмы. Перелет оплачивают полностью. Спец одежду выдают. Зарплата полностью белая на карту. Фирма ген.подряд. За подробностями в лс
    Геодезист требуется срочно. Нужно вылететь до 15 сентября.

Geoproff и aishuak_kz нравится это.
  7. ras-81

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Что Вас смущает в вагончике с ИТР? 2 человека, в вагоне душ, унитаз, стиральная машина, холодильник и микроволновка.
    В столовой очень плотно кормят, добавок не надо.
    Ну про Якутск достойная зп, но это разовые предложения.
    И сами вы не доросли до уровня зп, зачем вообще пишите сюда?
    Как бы скиньте мне ссылки на зп выше, чем у нас и я покажу начальству и повысят их, а так все это бла бла бла

8. beliy_kit60

Форумчанин

Симпатии:
    513
    Честно говоря 909 руб/час норм, и 45 дней отдохнуть вообще кайф, давайте по рассуждаем с другой стороны, озвучьте пожалуйста час труда водителя категории С и оклад руководителя проекта, если Вас это смущает, то поясню, инженер геодезист на линии это одно из ведущих ролей в сравнении с менеджером, давайте смотреть правде в глаза, просто сравним, допустим старший геодезист, он сравним с топ менеджером, или не прав? Какая оплата у Вас у топ менеджера, только без обид и правду, в чем сила брат? Сила в правде, если Вы нам покажите правду, специалисты Вам поверят, ведь кто такой геодезист? Это прежде всего специалист, которому верят, так будьте любезны, дайте шанс поверить в Вас

flyless и Сергей Долгополов нравится это.
  9. ras-81

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Я не менеджер, я главный геодезист, про свою зп я промолчу, но она не намного выше. У нас 11 геодезистов в вахту, всего 22, требуется всего два человека, также я премирую сотрудников по результатам работы.

10. aswall

Форумчанин

Симпатии:
    105
    Добавьте ещё повышающий районный коэффициент 1.4 в Тугуро Чумиканском районе. И будет нормально. Или отнять. И будет факт.
    Если главный геодезист занимается раздачей премии, значит он администратор.
    Заниматься администрированием и не знать, как подать вакансию? Не можете доказать, обосновать начальству необходимость повышения ставки?
    Тогда лучше стыдливо молчать о том что главный и что-то решаешь.

11. ras-81

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Мне не надо стыдливо молчать, я считаю зарплату обоснованной для данных условий, я решаю какая будет премия и вообще зачем вы пишите сюда, если не собирались устраиваться, устраиваете какой то балаган.

12. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    ::popcorm1.gif::
    Зачем срач? Пусть кто-то поедет и расскажет.

MaxKal и aswall нравится это.
  13. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    ::rofl::::rofl::::rofl::

MaxKal и ktyfh dfiubokdbxb нравится это.
  14. beliy_kit60

Форумчанин

Симпатии:
    513
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста час работы водителя категории С, водитель тоже трудиться вахтой 45/45? Поясню свой вопрос, у меня есть категория С и может мне выгодней устроиться водителем, чем инженером геодезистом, второй вопрос, есть вероятность, что может хочу построить карьеру и быть Вашим помощником или уйти в другое Ваше подразделение старшим геодезистом, помочь всеми своими силами и интеллектом в развитии Вашей фирмы, почему про оклад топ менеджера Вас и спросил, но теперь мне все понятно, если у Вас оклад не на много больше, чем написано в данном объявлении, мне Вас искренне жаль, приведу пример, 7 лет назад, в очень известной и богатой компании, топ менеджер по должности начальник профсоюза, у которого один человек был в подчинении получал 500 тр в месяц, он сидел за столом у себя в кабинете и улыбался, все, это вся его задача, подскажите пожалуйста, какой приблизительный оклад у Ваших топ менеджеров, и могу огорчить Вас с размером оплаты Вашей должности, можете не отвечать, это Вам подумать, домашнее задание
    Докладываю, в горном институте узнал, какая роль главного маркшейдера, мне ответили - это первый зам генерального директора, первый зам это топ менеджер, или не прав? Поясните пожалуйста, у ген директора оклад 5 млн в месяц, вопрос, какой оклад должен быть у первого зама? Или топ менеджера?

MycCA нравится это.
  15. ras-81

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Не могу понять связь топ менеджеров со специалистами, у нас самая высокая зп по геодезистам по РФ , исключая какие то частные случаи, и условия проживания не самые плохие на вахте. Ну и вообще не каждый откликнувшийся к нам устраивается, есть определенные правила набора, которые не разглашаются. По работе могу сказать, что все намного лояльнее, чем во многих компаниях на вахтах. Извините, но про зп водителей мне не известно. На счет маркшейдера, мы же не шахте и разрезе, а на стройке, там много желающих

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    тебя обманули! У замгендира на двери висит табличка с ФИО и надписью "заместитель генерального директора". Никакого слова "маркшейдер" там нет!

bronenosez, Гаврила, surcon и ещё 1-му нравится это.
  17. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Эх. Мне уже не тридцать лет. Махнул бы, не глядя.
    Да, и замгендиру негоже, доказывать что-то, что он не верблюд.

18. NumLock

Форумчанин

Симпатии:
    86
    Я вот уже давно понял что сюда часто пишут горе-работодатели которые не готовы платить адекватную зарплату. Были бы готовы, то люди у них были бы. Любо те кто у них уже работает подтянули бы знакомых на хорошее место.
    Мне думается: давно пора ввести ограничение по минимальной ЗП вакансии на данном форуме которое вообще может быть размещено здесь, и эта ЗП не должна быть на уровне тракториста или водителя. С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ всех ключевых условий работы. Если ключевые условия работодатель пытается не указывать в вакансии, - то вообще блокировать возможность размещения вакансии на данном форуме. Но я лишь обычный форумчанин и могу лишь озвучить своё мнение..., дальше решает администрация форума.
    Нужно уважать ценные кадры на предприятии, платить адекватную ЗП, и следить за тем чтоб ценные кадры не искали другие места, поощрительными, но не карательными средствами. И это уважение (или его отсутвие) проявляется сразу, с момента трудоустройства. Если работодатель с ходу тебе говорит: "Да ты чё мол охренел?????!!!!! Ты не доволен той Офигенной зарплатой которую мы тебе предлагаем?????!!!!!" Ну это батенька не разговор. Так Мы не договоримся...
    Могу Вам доложить, что у меня были в последние годы места работы в центральном регионе России, как минимум два места (в пределах 200 км от дома) с ЗП ВЫШЕ чем в ваших "не столь отдалённых местах" с непонятными условиями. И оба были с полностью белой ЗП указанной в договоре, с графиком 5/2, 8 часов в день, с двойной оплатой выходных. Всё по ТК РФ без каких либо отклонений...
    Поэтому...
    Ищите и обрящете.
    Ну студент какой-нибудь неопытный к Вам приедет. И то не факт.
    ПыСы:
    Вы вроде уже в августе размещали объявление с пометкой СРОЧНО? На Вашу хорошую зарплату никто не приехал? Поработать в ночь...

Последнее редактирование: 7 сен 2024
    geodesic_ambulance и gorbunoffs нравится это.
  19. beliy_kit60

Форумчанин

Симпатии:
    513
    Как много заинтересованных людей в недооцененной оплате специалиста, про главного маркшейдера равному первому зам ген директора мне сказал преподаватель горного института спб кафедры геологии, думаю он вяк не глупее Вас

20. F10

F10
    Форумчанин

Симпатии:
    74
    По мне лучше ща эти бабки что топикстартер обещает 45/45 отбарабанить и полтора месяца кайфовать дома и быть с семьёй, чем 5/2, а как известно где 5/2 там и 6/1 и 7/1, знаю на собствнюенном опыте, покоя не дадут, это стройка. Каждому свое как говорится

960802mail и nextnicetry нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление