Требуется Ведущий геодезист Обязанности: • Осуществление разбивочных геодезических работ; • Проведение исполнительных геодезических съемок; • Камеральные работы (подготовка и подписание исполнительных схем); • Обработка и оформление результатов инженерно-геодезических работ; • Организация выполнения инженерно-геодезических работ; • Съемки готовых конструктивов. Требования: • Среднее специальное или высшее образование (геодезия, землеустройство, маркшейдерское дело); • Знание методов работы с современными геодезическими приборами; • Знание методики проведения геодезических изысканий; • Знание теории математической обработки геодезических измерений; • Знание нормативно-технических и законодательных документов (ФЗ, ГОСТ, СП, РД и т.д.) по технологии производства геодезических работ); • Знание принципов работы и наладки геодезических приборов; • Знание компьютерных программ: Office, AutoCad, Nano Cad; • Умение работать с проектной документацией. Условия: • Работа вахтовым методом на объекте строительства в Ленинградской области п. Усть-Луга; • График вахты: 45х15; • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты; • Выплата вахтовой надбавки 15 т.р. в месяц; • Мы организуем проживание, оплачиваем проезд к месту работы (ЖД/Авиа); выдаем спецодежду, обеспечиваем всем необходимым оборудованием для выполнения геодезических работ. Заработная плата 180-200 т.р. за месяц вахты Контактный номер телефона: 8-982-701-50-09
Уважаемая Анна ЭнергоСК, вы точно понимаете то, о чем пишите? В период моего обучения в ЛВВТКУ теория математической обработки геодезических измерений (ТМО) была одним из самых сложных предметов в программе обучения. Знания по данному курсу давались только на кафедре геодезии. Топографы и картографы, например, к ТМО практически никаким боком. А применяются полученные знания, опять же например, при уравнивании классной триангуляции, полигонометрии, трилатерации, космической геодезии, астрономии. Зачем, работая в Усть-Луге вахтой на строительстве, такие познания? Там же (ЛВВТКУ) на кафедре электронных средств геодезии давали знания и о принципах работы геодезических приборов. Светодальномеров, радиодальномеров, квантовых дальномеров, приборов гироскопического ориентирования, тахеометров, гравиметров и т.д. и т.п. Вопрос тот же: Зачем, работая в Усть-Луге вахтой на строительстве, такие познания? Далее. Зачем, работая в Усть-Луге вахтой на строительстве необходимы знания принципов наладки геодезических приборов. Возможно у вас там развернута лаборатория по ремонту ВЫСОКОТОЧНОГО ЭЛЕКТРОННОГО геодезического оборудования со всеми необходимыми элементами: базисами, проверочными стендами и т.д. и т.п. Или может вы просто нищеброды и хотите чтоб геодезисты, с помощью промышленного перфоратора и чьей то мамы, за похлебку, сами чинили тахи и джепки. И в заключение добрый совет: ПОКИНТЕ ФОРУМ!!! Вам тут не место и выглядите вы как корова на льду.
На дорогу на вахту - с вахты 3-4 дня. Получается, дома геодезист будет менее полутора месяцев а год. А работать почти 300 дней в году по 11 часов. Отпуска тоже нет. На тюрьму или рабство похоже.
Пипец ты душнила. Ты же прекрасно понимаешь что она это не писала, а просто скопировала откуда то и вставила, потому что надо что то вставить. Или у тебя так ж#опа взорвалась что твои лввтку, кванты и дальномеры нафиг никому не нужны. И без твоего лввтку можно работать и зарабатывать 180-200К.
Сегодня звонил поздравлял товарища с ДР. Там как раз у него объект на газоконденсатном - говорит жопа полная, сдают по электронному документообороту. (полевки в систему, херовки в стол, работать некогда все задроченные на лыжах стоят). Естественно перегруз и нехватка геодезистов.
И тебе уважаемый Костя Мюсли не хворать и заработка достойного! И большой рахмат за переживания о моей пятой точке. Мне, например, ЛВВТКУ (большими кстати буквами пишется), кванты и дальномеры лавандосы, о которых ты пишешь, зарабатывать совершенно не мешают. Да и уверен не только мне. Тебе то явно не помогут. Кстати есть контакт неплохого психиатра. Так что если надо - обращайся "КОЛЛЕГА". А девчушке что нибудь, откуда нибудь и куда нибудь вставлять лучше по другой теме. Респект и уважуха представителям школ ЛВВТКУ, МИИГАИК, НИИГАТА и вообще всём достойным соратникам по цеху!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ohr, уж лучше быть задроченным с загрузкой в систему полевок\ИД, чтобы при уходе с площадки и заходе нового подрядчика были доказательства, что там производили работы, чем как у китайцев - ничего вообще нету, и по итогу задрочены все: от субподрядчика до генподряда, т.к. кто-то, что-то, где-то наковырял и хочет бабки. Есть живой пример: субподрядчик не справился со сдачей как ИД, так и поля, ему что-то заплатили его все устроило, расторгли контракт и забыли про него, переделали\создали и сдали всё за него. Спустя 5 месяцев, снова этот же субподрядчик, и цепочка повторяется - хочу бабки за работу, а там уже ничего не проверить и все перешло китайцам под складирование (неофициально) + уничтожены ~60% работ. Хз, какая политика у руководства, но его выслушивают и что-то теперь, хотят от своих сотрудников! Так, что лучше с АИС'ом заплющиться и доказать, что все было\есть, чем фантазировать: "...что мы сделали и все было по проекту, просто никто этого не видел, но все было сделано и сдано, только доказать не могу, есть только черновики с замечаниями поля\ИД! ... Мне нужны бабки за проделанную работу!".