Требуется техник (помощник) геодезист Москва

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем 4ymka, 13 дек 2022.

Закрыта.
  1. Занимаемся строительством коммуникаций: водопровод, канализация, водосток, теплосеть.
    Успешно развиваемся и в связи с расширением объема работ требуется помощник заинтересованный стать специалистом.
    Компания ООО "МТСС" ИНН 7718299710

Объект действующий Электродепо «Нижегородское», есть маленькие объекты по Москве: Стрешнево (вынос сетей под строительство Гостинично-апартаментного комплекса), Савинская набережная (вынос канализации и водостока).

В помощь геодезисту в проведении работ по выносу отметок, осей и исполнительной съемке.
    Профильное образование, наличие категории "В" приветствуется, рассматриваем студентов заочной формы обучения.

График работы 5/2, 8 часовой рабочий день, зарплата на испытательный срок 50 000, думаю если результаты в работе будут положительные и обучаемость будет на высоте, то легко через 2-3 месяца до 80 000 можно поднять будет.

Времени следить за темой нету, кому интересно пишите/звоните/присылайте резюме.
    Контакты для связи: +7 905 521 15 31 Андрей (WhatsApp) , резюме присылайте на почту 4ymka@inbox.ru

Последнее редактирование: 13 дек 2022
    Влад1 нравится это.
  2. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

Андрей, ты хоть посмотри сколько узбеки (не хочу обидеть национальность) (слово нарицательное) просят сейчас за работу: чтоб кормили , поспать было где, доки на работу оформили , з.п. по официалке, и работать из под палки. А ты хочешь геодезиста который как минимум 3.5 года учился , за права категории В денег гайдосам отвалил , и ездил на работу 3 месяца с надеждой что ему повысят до 80 000 , и он будет куярить за полноценного геодезиста 8 часов в день и пять дней в неделю.

Дегезист, 2Т30КП, ardi.stroi и 3 другим нравится это.
  3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

я ничё не отваливал, за исключением оплаты госпошлины за в/у.

4. эээ как студент будет "трудится"? если с него спрашивать еще не чего...
    я помню когда начинал просто хвостиком ходил месяц, потом освоился и стали прибор доверять, сам просил, а потом автокаду просил чтобы научили и никому не было до меня дела, всегда завал и выполнение, а тут еще студент дурак в которого вкладываться надо.
    --- Сообщения объединены, 13 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 13 дек 2022 ---
    на моей памяти когда проходили практику был риск попасть в организацию где обучали но зарплату не платили. У меня много знакомых геодезистов которые работают а студенты им как нагрузка, и я наслышан про их навыки и желание работать, возишь его везде за собой, а он даже пару схем самостоятельно начертить не может...

Последнее редактирование: 13 дек 2022
    Влад1 нравится это.
  5. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

Сделать грамотную исполнительную съемку , еще тот гемор. Вот ушел твой помощник метров на 20 за 50 000 , поставил отражатель где ему вздумается , потому что ему пох. за полтос. А ты потом доказывай подрядчику или заказчику , что это ОН , ПОМОШНИК виноват а не ТЫ , ГЕОДЕЗИСТ. И подумаешь тогда, нах. нужен этот помошник, добавьте 30 000 , и Я лишних станций (точек стояния) поставлю , для уверенности в своей работе.
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2022 ---
    Ну крутые у ВАС гайцы, Видать жирненько живут. А моему старшенькому , 3 месяца назад открытом текстом сказали " хоть 5 лет ходи сдавай , пока денег не кинешь так и будешь ходить" Вот так в ПОДМОСКОВЬЕ::biggrin24.gif::

ardi.stroi нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а потом такие сдавальщики выезжают на дороги страны...

7. Поверь студенты будут отважнее бится если есть за что! А такими подачками ты напрочь ОТОБЬЕШ охоту работать у них! Я вот сперва помощником работал и по этому пошел учится что знал сколько можно заработать!

8. Тема закрыта! Прошу удалить тему.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление