помогите мне найти рефераты на тему: 1 геодезические работы при планировке и застройке города 2 геодезические работы при строительстве дорог 3 современные навигационные спутниковые системы спасибо
А что, гуглем пользоваться не учили? Да и рефераты надо не переписывать, а самому писать. Чтобы не возникало потом подобных вопросов на производстве. ПиСи: в глазах рябит от разноцветицы.
А что, уже учат так незнакомому человеку тыкать? И что не успеете? В строке поиска гугля (или любой другой поисковой системе) набрать тему своего реферата? Может готовый реферат Вам на дом принести? В чём сложность? геодезические работы при планировке и застройке города
Был свидетелем ситуации,когда у всех студентов группы были рефераты один в один.Они все с инета "передрали" даже не добавляя "свое".Вот "препод" посмеялся. С уважением.....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Быдлецом и хамством пахнет(((Пи****,дай всё и распиши,да еще и оценку низкую ставишь...мдааа....
Так надо было раньше думать-то... Хочешь как ты так и я??? Кидай мне на вэб-деньги 15000 рубчиков будет тебе на почту мой реферат про спутники....