В компанию АО "Уралсибгидрострой" требуется геодезист/маркшейдер на вахтовый метод работы (вахта 30/30). Заработная плата 210 000 тыс.руб. Суточные 470руб/день. Меж.вахта не оплачивается. Оплата проезда до г. Сургута Объекты находятся в ХМАО/ЯНАО Проживание в общежитии на базе предприятия, в случаях большого объема работ на объекте-проживание в вагон-городке. Компания занимается гидронамывными работами и отсыпкой кустовых площадок/промысловых автодорог. Обязанности специалиста: -Выполнение разбивочных работ согласно проектной документации -Замер и подсчёт объемов намытых штабелей, отсыпанных автодорог, площадок -Подготовка исполнительных схем Используемые программы: -AutoCad -MapInfo -Кредо Проектирование Используемое оборудование: -Спутниковые приемники Leica -Спутниковые приемники EFT -Квадрокоптеры Контакт для связи: 8-912-901-25-43
"Объекты находятся в ХМАО/ЯНАО" эта слишком обширная зона определения места работы! Можно конкретнее?
Как то в нынешнее время слабо. 105к в месяц, суточные тоже не великие и переодически жить в вагон-городке где то в поле. Беру свои слова назад. После того как я это прочитал, я почувствовал что меня и всю профессию оскорбили
Вы з/п на кол-во отработанных часов часов разделите... Оплату за час умножте на 172 часа(среднее), Далее прибавте условия проживания, питание на 470р в день, без оплаты межвахта и в северных условиях все эти плюшки... И "ПОЧЕМУ? " более чем очевидно...
почему-то уверен, что десять разных форумчан, выполнив указанный расчет, получат своершенно разные суммы, раза в 2 способные отличаться
Вполне. Какие зарплаты в ЯНАО на подобных работах? То и значит, все хотят зарплату 300 тыс, а обосновать свои требования никто не может. Таких зарплат в данный момент на подобных работах ни у кого нет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Личный интерес, всех не устраивает цифра 210 тыс, а почитав другие объявления, там и 250 пишут - мало. Вот те кто пишут "мало" - сидят без работы и ждут пока 300 будут платить, или зарабатывают еще меньше?
Ну почему.. Кстати тут все работают... кто где.. но ищут.... читают Например. Сижу дома, официально безработный, работаю 2-3 дня в неделю в поле, потом 1-2 дня камералка, выходит 1.5 - 1.7 млн в год, где то 125-140 т.р в месяц за 5-10 полевых дней. У вас 105т.р. за 30 полевых, потом 105 т.р.за типа межвахта.... Вот и почувствуйте разницу.. Если тому кто совсем без работы - возможно на крайняк, но у меня такого пока не было.. никогда Предложите 150 в месяц с оплатой меж вахты может подумаю