Приглашает в свою команду профессионального геодезиста! Что мы предлагаем: - Заработная плата от 200 000 рублей; - Работа с современным оборудованием и технологиями; - Официальное трудоустройство и полный социальный пакет; - Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц, проектные и годовые премии; - Интересные и масштабные проекты по всей стране; - Возможности для профессионального роста и развития; - Вахтовый метод работы 45/45 (Забайкальский край, месторождения Гросс); - Горячее 3-х разовое питание, проживание в модульных общежитиях , проезд туда-обратно, спец. одежда за счет предприятия; - Компенсация расходов на прохождение медицинского осмотра. Ваши обязанности: - Выполнение комплекса геодезических работ, обеспечивающих точное соответствие проекту; - Проверка геометрических размеров, координат и высотных отметок в рабочих чертежах; - Своевременное проведение исполнительной съемки с составлением необходимой исполнительной документации, которая используется при сдаче законченных строительных объектов; - Работа с исполнительной документацией; - Работа с приборами: тахеометр, GPS, нивелир. Осуществление контроля за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью хранения и эксплуатации Наши требования: - Высшее образование или среднее профессиональное; - Опытный пользователь ПК и владение прикладным программным обеспечением: AutoCAD, Credo, AutoCAD Civil 3D; - Хорошее знание геодезии и картографии; умение работать на электронных тахеометрах, GPS приборах; - Знание принципа работы теодолита, нивелира, тахеометра; - Опыт работы геодезистом от 2 лет ______________________________________ Контакты: Анна, менеджер по подбору персонала: Тел.: 8 (923) 049-26-77 (WhatsApp) Почта для резюме: korotkevich.ap@borneo-stroy.ru Анастасия, менеджер по подбору персонала: Тел.: 8 (923) 690-97-55 ( (WhatsApp)
Т.е. нормы ТК организация, что вы представляете, соблюдает весьма условно и исключительно в своих интересах. Что, в какой-то мере логично, но явно не является плюсом в глазах соискателя. Какой профессиональный рост и развитие вы имеете ввиду? Организация направляет сотрудников на обучение и компенсирует его стоимость? Организация использует полный спектр автоматизированного контроля и выполнения строительства? Организация использует системы обмена данными между линией и офисом? У вас на строительстве применяются новые технологии и методы производства работ?
Добрый день, всё верно, в нашей компании предусмотрено обучение сотрудников за наш счет и есть свои системы обмена данными, между площадкой и главным офисом. Если вас заинтересовала вакансия, мы можем связаться лично и рассказать более подробно о работе и ответить на все ваши вопросы. --- Сообщения объединены, 14 авг 2024, Оригинальное время сообщения: 14 авг 2024 --- Добрый день, оплата за месяц. За более подробной информацией, прошу обратиться в отдел кадров, контакты указаны в объявлении.
межвахта не оплачивается Вы что там угараете? Предлагаете от 100к в месяц за цикл вахта-межвахта (3месяца) в жопемира отдаленной части нашей большой страны... Закрывайте вакансию либо оплачивайте межвахту
А название организации уже не важно? Про з/п это отдельный разговор, она никакая! Главное расписаны наши обязанности и требования к работнику. А свои забыли указать?
"Знание принципа работы теодолита, нивелира, тахеометра" Парни! Нет смысла возмущатся... Екатерина 563 ни фига не в теме, а те наивные, которые хотят геодезиста на таких условиях заполучить... "Утром плохо, а вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок. Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский — тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны..."
По итогам совещания было принято решение поднять уровень заработной платы Зарплата от 250 000 рублей за месяц
видимо, нужно второе совещание, чтобы определить границу "ДО". И наверное стоит в конце второго совещания встать, и с мудрым усталым видом молвить: "Господа, мы провели два совещания, обсуждая вопрос увеличения зарплату геодезиста, по итогам она увеличена на -дцать тысяч рублей, но было потрачено столько-то часов времени начальствующего состава, стоимостью -дохрена тысяч рублей, о какой прибыли-доходах-премиях в нашей организации может идти речь"?
я правильно понимаю что выходит 125тр в месяц? Простите, немного тупенький и хочу заработать копейку.
Плохо совещались Екатерина! Собирайте новое совещание, скажите эти геодезисты совсем обнаглели, хотят еще больше и ОПЛАЧИВАЕМУЮ МЕЖВАХТУ, отпишитесь потом пожалуйста тут на форуме по результатам совещания, мы будем ждать...
Вы пьяны? Русским языком пишут, что ЗА МЕСЯЦ 250... можно конечно 500 на 3 поделить, но 2/3 жизни в благоустроеном вагончике с прекрасными прорабами и недалекими мастерами, и если повезёт то и с представителем ПТО, весьма мутная романтика... --- Сообщения объединены, 15 авг 2024, Оригинальное время сообщения: 15 авг 2024 --- ой... чего-то я сам перебрал. 45/45 пишут... однако хрен редьки не слаще
Добрый день! Какая продолжительность рабочего дня? Дни дороги входят оплату вахты или межвахта? Какие основные виды работ ?