Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

требуется геодезист Москва

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем sfedotova.fedotova, 3 июн 2024.

1. sfedotova.fedotova

Симпатии:
    1
    Добрый день!
    компании ООО "АМВ Групп" требуются геодезисты на постоянную основу. график 5/2
    компания занимается благоустройством дворов и территорий
    офис находиться в М.О. г. Домодедово, Объекты город Москва
    Заработная плата 150 000 рублей на руки.
    контакт Светлана 8-916-826-17-33
    подробности по телефону

2. fan-bate

Форумчанин

Симпатии:
    25
    Огонь вакансия если только благоустройство . Начертить исполнительную на качели и плитку дорожную я так понимаю , бордюр и деревце показать

3. sfedotova.fedotova

Симпатии:
    1
    /Ждем Вас на собеседование 8-916-826-17-33 Светлана

4. fan-bate

Форумчанин

Симпатии:
    25
    Спасибо , но мы пока по АЭС катаемся

5. Николай Помещенко

Форумчанин

Симпатии:
    140
    извините, я в благоустройстве отработал 3 года. Это АД.
    монолит возводить, в сравнении с этим, - отдых. Представьте, что вы строите здание, где каждый следующий этаж на 100% отличается от предыдущего

более того, эти 150К, скорее всего, до декабря. а там искать новую работу или ждать нового сезона в апреле-мае.

NumLock, AGF, Evgeniy72 и ещё 1-му нравится это.
  6. godsman

Форумчанин

Симпатии:
    37
    и чего в ней огненного? вы на благоустройстве похоже не работали особо..?

BorisUK, MaxKal и Николай Помещенко нравится это.
  7. Вова1Вова

Форумчанин

Симпатии:
    124
    Творческая работа, приходится скрывать все нестыковки разделов и наводить красоту. Буквоеды обычно не справляются.

8. MaxKal

Форумчанин

Симпатии:
    309
    а если буквоеды там проверяют?

9. Ohr

Ohr
    Форумчанин

Симпатии:
    1.553
    Хорошо сказано, но поправлю "Представьте что вы строите здание где каждый последующий этаж вы должны сами придумать по картинке с пачки беломора" ::rofl::
    --- Сообщения объединены, 26 июн 2024, Оригинальное время сообщения: 26 июн 2024 ---
    Как правило не проверяют, либо проекты такие что по ним не проверить. Могут проверить габариты пожарки, пешеходки для МГНов, или проездов и отметки куда вода пойдет, остальное пох если нормам соответствует. А ты крутись как хочешь чтоб все это соблюсти и похоже на картинку в ГП было.

Николай Помещенко и AGF нравится это.
  10. sfedotova.fedotova

Симпатии:
    1

Добрый день!
    работа постоянная круглогодичная, сотрудник требуется в штат на постоянную основу. если Вам вакансия интересна свяжитесь со мной. спасибо

11. Николай Помещенко

Форумчанин

Симпатии:
    140
    в текущей рыночной ситуации от 230К будет интересна. но человеку с опытом до 5 лет, думаю, и 150 норм будет.

godsman нравится это.
  12. Костя Мюсли

Форумчанин

Симпатии:
    147
    230К за благоустройство дворов? Давайте сразу 500К.
    Чем отличается геодезист с опытом работы 5 лет от 6 лет? Величиной завышенного самомнения?

landmaling и MaxKal нравится это.
  13. godsman

Форумчанин

Симпатии:
    37
    здесь ещё зависит от наличия оборудования. если оборудование конторы, врядли 230 кто-то будет платить за благоустройство

14. NumLock

Форумчанин

Симпатии:
    86
    Да что ж москвичи там так объевреиились? Говорят же местные: 230 интересно, а ниже нет.
    Очевидно любят экономить на геодезии в данной организации, после устройства вероятно окажется что у них есть некий пробел по исполнительной, не закрытый. Ну как обычно в таких местах)
    А по поводу ЗП, сколько себя помню, ЗП в Москве ВСЕГДА была примерно на уровне северов или типа того, что москвич собственно и озвучил.
    Но данный работодатель ищет чела на зарплату которую сейчас в любой дыре России можно найти. Однако нужно учесть что это Москва, и не местному нужно будет снять себе квартиру, плюс другие "накладные" расходы..., и останется по итогу от 150 меньше 100.
    Может лучше сразу в Яндекс такси? Они там больше зарабатывают)
    Вероятно не спешат с поиском.

landmaling и Pavel_ms нравится это.
  15. landmaling

Форумчанин

Симпатии:
    477
    Мне вот интересно, сколько по-Вашему сейчас на "северах" з.п в среднем?

16. NumLock

Форумчанин

Симпатии:
    86
    Я ПРЕДПОЛАГАЮ что те коллеги которые не стесняются договориться на адекватную ЗП работая на севере получают в среднем около 250... Ну плюс минус.
    Лично я туда не поеду за меньшие деньги в летний период и то надо ещё посмотреть что да как там у них. На первой же вахте это всё проясняется.
    В зимний период, я бы не поехал туда меньше чем за 300.
    А Вы могли бы озвучить свои представления о северных зарплатах?​

17. landmaling

Форумчанин

Симпатии:
    477
    https://arkhangelsk.hh.ru/vacancy/101920740?hhtmFrom=vacancy_search_list

18. NumLock

Форумчанин

Симпатии:
    86
    Вы хотите сказать что Вы не поняли про какие "севера" я имел в виду в своём сообщении.... ?
    Следующий вопрос:
    Открыл вакансию из Вашего примера в городе Архангельске, а потом открыл на там же самом сайте остальные вакансии по запросу "геодезист" и оказалось что Вы привели пример с самой низкой зарплатой) Я Вам скажу, что у Вас в Архангельске по этому критерию ситуация даже лучше чем во многих других местах страны.
    Собственно вопрос: Вы действительно всегда таким образом выбираете себе место работы?
    Или Вы мне хотели показать что в Вашем регионе, в том числе, имеются вакансии в окологосударственных структурах с неадекватным уровнем ЗП?
    Таких примеров могу найти целую кучу по России. Например:
    Вакансия Геодезист в Тамбове, работа в компании ТОГБУ Тамбовское водное хозяйство (hh.ru)
    Вакансия Геодезист, г. Курган в Кургане, работа в компании Сибирско - Уральская энергетическая компания (hh.ru)
    Вакансия Геодезист в Орле, работа в компании Россети Центр (hh.ru)
    Вакансия Геодезист в Волгограде, работа в компании Газпром газораспределение Волгоград (hh.ru)
    И так далее.
    Я лично даже внутреннее содержание таких вакансий не читаю после того как вижу эти цифры.
    А ещё посмотрите вот на эти вакансии, просто ради смеха:
    Вакансия Менеджер по транспорту-логист в Москве, работа в компании Дарекс Логистик (hh.ru)
    Вакансия Комплектовщик на склад в Москве (питание, проживание, трансфер) в Москве, работа в компании Статус (hh.ru)
    Вакансия Комплектовщик склад Яндекс Маркет(м. Строгино, Чертаново) в Москве, работа в компании Stockroom logistics (hh.ru)
    Вакансия Мастер ногтевого сервиса (выход 5000) премиум салон в Москве, работа в компании LookNails (hh.ru)
    Вакансия Страховой агент в Москве, работа в компании Ингосстрах (hh.ru)
    Вакансия Упаковщик - Сборщик косметики для гостиниц в Москве, работа в компании Vahta.org (hh.ru)
    Вакансия Хостес в ночной клуб в Москве, работа в компании Декамерон (hh.ru)
    Вакансия Официант в Казани, работа в компании Чайхона№1 Тимура Ланского (hh.ru)
    Вакансия Танцовщицы, г. Москва в Москве, работа в компании Омега (hh.ru)
    Вакансия Помощник риэлтора (м. Тушинская) в Москве, работа в компании Vysotsky Estate (hh.ru)
    Вакансия Водитель вилочного погрузчика в Краснодаре, работа в компании Ситистафф (hh.ru)
    Вакансия Агент по недвижимости в Санкт-Петербурге, работа в компании Петербургская Недвижимость (hh.ru)
    Вакансия Администратор в SPA салон (город Дубай ОАЭ) в Москве, работа в компании Adelspa (hh.ru)
    Вакансия Агент по недвижимости (ученик ) в Санкт-Петербурге, работа в компании Этажи Северо-Запад (hh.ru)
    Вакансия Водитель ШТАТНЫЙ / Ежедневные выплаты в Москве, работа в компании Trust Human Resources (hh.ru)
    Вакансия Водитель-курьер на автомобиле компании в ЦУМ в Москве, работа в компании Все Свои (hh.ru)
    Вакансия Замерщик в Москве, работа в компании МБ МСК (hh.ru)
    Вакансия Менеджер по работе с маркетплейсом OZON (работа в офисе). в Москве, работа в компании СИМБАТ (hh.ru)
    Вакансия Водитель-курьер на личном автомобиле (на направление Московской области) в Москве, работа в компании Dalli служба доставки (hh.ru)
    Вакансия Водитель-экспедитор в Бишкеке, работа в компании Траксойл (hh.ru)
    Интересно, никому из коллег не пришла в голову мысль о смене профессии после ознакомления с этими примерами......

Последнее редактирование: 4 июл 2024
    Вадим В нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление