Добрый день! компании ООО "АМВ Групп" требуются геодезисты на постоянную основу. график 5/2 компания занимается благоустройством дворов и территорий офис находиться в М.О. г. Домодедово, Объекты город Москва Заработная плата 150 000 рублей на руки. контакт Светлана 8-916-826-17-33 подробности по телефону
Огонь вакансия если только благоустройство . Начертить исполнительную на качели и плитку дорожную я так понимаю , бордюр и деревце показать
извините, я в благоустройстве отработал 3 года. Это АД. монолит возводить, в сравнении с этим, - отдых. Представьте, что вы строите здание, где каждый следующий этаж на 100% отличается от предыдущего более того, эти 150К, скорее всего, до декабря. а там искать новую работу или ждать нового сезона в апреле-мае.
Творческая работа, приходится скрывать все нестыковки разделов и наводить красоту. Буквоеды обычно не справляются.
Хорошо сказано, но поправлю "Представьте что вы строите здание где каждый последующий этаж вы должны сами придумать по картинке с пачки беломора" --- Сообщения объединены, 26 июн 2024, Оригинальное время сообщения: 26 июн 2024 --- Как правило не проверяют, либо проекты такие что по ним не проверить. Могут проверить габариты пожарки, пешеходки для МГНов, или проездов и отметки куда вода пойдет, остальное пох если нормам соответствует. А ты крутись как хочешь чтоб все это соблюсти и похоже на картинку в ГП было.
Добрый день! работа постоянная круглогодичная, сотрудник требуется в штат на постоянную основу. если Вам вакансия интересна свяжитесь со мной. спасибо
в текущей рыночной ситуации от 230К будет интересна. но человеку с опытом до 5 лет, думаю, и 150 норм будет.
230К за благоустройство дворов? Давайте сразу 500К. Чем отличается геодезист с опытом работы 5 лет от 6 лет? Величиной завышенного самомнения?
здесь ещё зависит от наличия оборудования. если оборудование конторы, врядли 230 кто-то будет платить за благоустройство
Да что ж москвичи там так объевреиились? Говорят же местные: 230 интересно, а ниже нет. Очевидно любят экономить на геодезии в данной организации, после устройства вероятно окажется что у них есть некий пробел по исполнительной, не закрытый. Ну как обычно в таких местах) А по поводу ЗП, сколько себя помню, ЗП в Москве ВСЕГДА была примерно на уровне северов или типа того, что москвич собственно и озвучил. Но данный работодатель ищет чела на зарплату которую сейчас в любой дыре России можно найти. Однако нужно учесть что это Москва, и не местному нужно будет снять себе квартиру, плюс другие "накладные" расходы..., и останется по итогу от 150 меньше 100. Может лучше сразу в Яндекс такси? Они там больше зарабатывают) Вероятно не спешат с поиском.
Я ПРЕДПОЛАГАЮ что те коллеги которые не стесняются договориться на адекватную ЗП работая на севере получают в среднем около 250... Ну плюс минус. Лично я туда не поеду за меньшие деньги в летний период и то надо ещё посмотреть что да как там у них. На первой же вахте это всё проясняется. В зимний период, я бы не поехал туда меньше чем за 300. А Вы могли бы озвучить свои представления о северных зарплатах?
Вы хотите сказать что Вы не поняли про какие "севера" я имел в виду в своём сообщении.... ? Следующий вопрос: Открыл вакансию из Вашего примера в городе Архангельске, а потом открыл на там же самом сайте остальные вакансии по запросу "геодезист" и оказалось что Вы привели пример с самой низкой зарплатой) Я Вам скажу, что у Вас в Архангельске по этому критерию ситуация даже лучше чем во многих других местах страны. Собственно вопрос: Вы действительно всегда таким образом выбираете себе место работы? Или Вы мне хотели показать что в Вашем регионе, в том числе, имеются вакансии в окологосударственных структурах с неадекватным уровнем ЗП? Таких примеров могу найти целую кучу по России. Например: Вакансия Геодезист в Тамбове, работа в компании ТОГБУ Тамбовское водное хозяйство (hh.ru) Вакансия Геодезист, г. Курган в Кургане, работа в компании Сибирско - Уральская энергетическая компания (hh.ru) Вакансия Геодезист в Орле, работа в компании Россети Центр (hh.ru) Вакансия Геодезист в Волгограде, работа в компании Газпром газораспределение Волгоград (hh.ru) И так далее. Я лично даже внутреннее содержание таких вакансий не читаю после того как вижу эти цифры. А ещё посмотрите вот на эти вакансии, просто ради смеха: Вакансия Менеджер по транспорту-логист в Москве, работа в компании Дарекс Логистик (hh.ru) Вакансия Комплектовщик на склад в Москве (питание, проживание, трансфер) в Москве, работа в компании Статус (hh.ru) Вакансия Комплектовщик склад Яндекс Маркет(м. Строгино, Чертаново) в Москве, работа в компании Stockroom logistics (hh.ru) Вакансия Мастер ногтевого сервиса (выход 5000) премиум салон в Москве, работа в компании LookNails (hh.ru) Вакансия Страховой агент в Москве, работа в компании Ингосстрах (hh.ru) Вакансия Упаковщик - Сборщик косметики для гостиниц в Москве, работа в компании Vahta.org (hh.ru) Вакансия Хостес в ночной клуб в Москве, работа в компании Декамерон (hh.ru) Вакансия Официант в Казани, работа в компании Чайхона№1 Тимура Ланского (hh.ru) Вакансия Танцовщицы, г. Москва в Москве, работа в компании Омега (hh.ru) Вакансия Помощник риэлтора (м. Тушинская) в Москве, работа в компании Vysotsky Estate (hh.ru) Вакансия Водитель вилочного погрузчика в Краснодаре, работа в компании Ситистафф (hh.ru) Вакансия Агент по недвижимости в Санкт-Петербурге, работа в компании Петербургская Недвижимость (hh.ru) Вакансия Администратор в SPA салон (город Дубай ОАЭ) в Москве, работа в компании Adelspa (hh.ru) Вакансия Агент по недвижимости (ученик ) в Санкт-Петербурге, работа в компании Этажи Северо-Запад (hh.ru) Вакансия Водитель ШТАТНЫЙ / Ежедневные выплаты в Москве, работа в компании Trust Human Resources (hh.ru) Вакансия Водитель-курьер на автомобиле компании в ЦУМ в Москве, работа в компании Все Свои (hh.ru) Вакансия Замерщик в Москве, работа в компании МБ МСК (hh.ru) Вакансия Менеджер по работе с маркетплейсом OZON (работа в офисе). в Москве, работа в компании СИМБАТ (hh.ru) Вакансия Водитель-курьер на личном автомобиле (на направление Московской области) в Москве, работа в компании Dalli служба доставки (hh.ru) Вакансия Водитель-экспедитор в Бишкеке, работа в компании Траксойл (hh.ru) Интересно, никому из коллег не пришла в голову мысль о смене профессии после ознакомления с этими примерами......