На объект: Строительство таунхаусов, в город Ковров, Доброград, срок строительства - 2 года, требуются: Инженер-геодезист График работы 5/2 по 8 часов - ЗП 120тр, со своим оборудованием. Не компенсируетя проезд, связь, спецовка, питание, проживание Предоставляетя: оборудованное рабочее место, оргтехника, канцелярия. Инженер стройконтроля График работы - 5/2 8ч. Наличие опыта ведения Строконтроля. Активный пользователь вотсап, умение читать чертежи по капитальному строительству. ЗП - 100 000 рублей в месяц. Не компенсируетя проезд, связь, спецовка, питание, проживание Предоставляетя оборудованное рабочее место, оргтехника, инструменты / приборы, канцелярия. Возраст до 60 лет. Все дополнительные вопросы можно узнать по номеру: +7 918 109-67-77, Валерия
Как где жить? На офисном столе можно спать, салфетками отптираться, как космонавт, проезд ни куда не нужен, постоянно на оборудованном рабочем месте, продукты можно просить кого нибудь привозить в пакете из пятёрочки, связь, можно сим карту приобрести, положить туда 50 руб, без абонентской платы и постоянно быть на связи, и ни кому не звонить, пускай тебе звонят, входящие Бесплатно у нас в России, ну, спецовка, в чем приедешь, в том работать и будешь, а там может подфартит, от кого что нибудь достанется, ну про своё оборудование не знаю, можно взять нивелир б/у на барахолке, по дешевке, это тоже оборудование, нивелир, это единственное вложение, как бы так
квартиру снять в голову не приходит? График указан 5/2. Это не вахта, жилье, питание не обязаны предоставлять.
Я в данной ситуации только передаю информацию. Могу предположить ищут кого-то плюс-минус местного. Или кто давно мечтал там жить♀️ Но раз Вам негде жить, значит это предложение Вам не подходит.
Мечтал там жить? Мне кажется здесь больше половины работали там где медведи бегают, один магазин на всю округу. Конешно все рванули в Ковров, где негде жить к тому же.
Нормальная вакансия для местных, любят тут всё похейтить. Вам не предлагают на северный полюс по вахте 3/1 ехать. В Перми если б был такой вариант то за неделю максимум закрыли. У нас московская контора в районе этого предлага, все занято с условием того ,что есть умельцы за 85 работать, вот это уже перебор. В Москве 5/2 не сильно отличается по деньгам, судя по группам и знакомым. Был в Коврове, ни разу не мечтаю там работать и тем более жить :)
От Доброграда до Коврова км 15-20, до хорошей части города - еще поболее, то есть без своей машины делать там нечего, и каждый день туда-обратно, а то и не по одному разу. Судя по тому, что ковровских геодезистов (ну а есть же они там, в том же БТИ, кадастре) вакансия не заинтересовала, не особо вкусная она, несмотря на заявленную сотню
Тупого ватника кредо кадры МАП цивилизации и топовозьмете --- Сообщения объединены, 5 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2023 --- Ня вам