Ищем Геодезиста: МО, г. Химки, ул. Проектируемый проезд Строительство складского комплекса; Тип работ: Монолит, металлоконструкции; График 5/2 с 09:00-18:00; ЗП 130 000р. на руки; Срок строительства более года; Работа в структуре генподряда. 8-968-577-07-88 Звоните или пишите в WhatsApp
Подскажите пожалуйста, как нас дурят (без иронии). Сижу на очень маленькой зп, думаю найти работу в Москве/Подмосковье, но какие там подвохи - не знаю. В вахтах и пр. не бывал. Спасибо за разъяснения!
Вахту не рассматриваю. Есть желание найти более высокий уровень ЗП, но обычном графике и на постоянку, но в моем городе такое проблематично.
а сколько в "другом" городе съем жилья стоит, представляете? Я почему-то почти уверен, что живя в своем городе, в своем жилье, работая на небольшой зарплате плюс возможный местный калым-халтуры, на руках в конце месяца будет оставаться столько же, сколько и "работаю в Москве на большой зарплате, жилье снимаю"
Согласен отчасти. З/П З/п в Москве (цифра приблизительная) - 140 т.р. Расходы Съем однушки/студии ~ 30 т.р./мес. Коммуналка (однушка/студия) ~ 5 т.р./мес. Проезд метро - 3150 р./мес. ИТОГО ~ 38150 р/мес (40000 р/мес накругло). Еда+одежда +/- одинаково Прибыль ~ 100 т.р./мес. З/П дома ~ 40 т.р./мес. А по поводу "возможный местный калым-халтуры" тут зависит от обстоятельств. Думаю в Москве они оплачиваются ещё лучше, чем регионах. Да и семья не мешает ими заниматься. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не претендую на истину. Что-нибудь я наверняка опустил из виду.
как бы так сказать... у себя в Иваново вы местный специалист, со знанием и местной специфике и наработанными связями. В Москве, Вы - человек с геодезическим прибором, который работу то сделать готов, но как заказ поймать - хз.. Опять же, съем жилья в москве чаще всего становится фатальной ошибкой - снимают по возможности дешево, а потом уже ищут работу, а она на другом конце города может быть. Я тоже не претендую на истину, но уверен, что "хорошо там, где нас нет"((
КадИнж37, я вам в личку написал, есть потребность в кадастровой работе в Ивановской области, интересно?