Требуется бригада геодезистов со своим оборудованием для выполнения полевых работ по инженерным изысканиям в Орловской области. Объекты линейного характера (газопроводы). Состав работ: ПВО, топографическая съемка. Сдача реперов и rinex Заказчику. Заинтересованных просьба за подробностями обращаться в личку.
ТЗ есть, могу отправить. Сначала коротко о себе: где базируетесь, состав бригады, укомплектованность приборами, есть ли свой автомобиль?
Добрый вечер, бригада 2-3 человека, в зависимости от задачи, сроков и объема. Оборудование имеется, gnss приемник, тах Leica ts15 5секундник, автомобиль свой. Можно на ТЗ взглянуть?
Статику нужно делать от пунктов ГГС методом сети, rinex-файлы сдаются и проверяются заказчиком. Одного приёмника мало. --- Сообщения объединены, 11 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2021 --- Кому интересно - пишите в личку почту, ТЗ отправлю. Но сначала коротко о себе, чтобы зря не отправлять. Нужно понимать, с кем дело имею.
Значит возьмём 2 приёмника, или не возьмём, у вас какой-то секретный объект? Можно посмотреть тз, а потом уже решить по ходу, что нужно брать и сколько? И стоит ли вообще за это браться
Я же написал - пожалуйста, напишите адрес эл. почты, я отправлю. Методом сети нужно минимум 3 приёмника параллельно, если Вы не знали.