Топосъемка в Истринском районе Московской области

Тема в разделе "Требуется", создана пользователем GeoOffice, 28 авг 2022.

1. Здесь буду публиковать задания на топосъемку в Истринском районе. Просьба связываться со мной в телеграмме или в ВотсАпп. +79257769594 Вячеслав
    --- Сообщения объединены, 28 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 28 авг 2022 ---
    Необходимо снять 200м деревни Лужки в Истринском районе. Кто может пишите в телегу и вотсапп +79257769594 Вячеслав

Вложения:

2. surcon

surcon Форумчанин

Только, судя по картинки, это не 200 метров деревни, а 200 метров дороги, полоса шириной 15 метров.
    Если в задании к съемке нет ничего выдающегося, и будет выглядеть как 4 точки на створе, всего 11 створов (через каждые 20 метров), то могу дать контакты геодезиста из истры, которого сам привлекаю к подобным работам, тысяч за 20 сделает

3. О! если Вы заказываете такие съемки за 20 тыс. Я готов Вам делать дешевле, быстрее и качественнее :)

4. surcon

surcon Форумчанин

Дешевле - это как?
    Быстрее - мне днем снимают, вечером результат выдают, ваше "быстрее" это как?
    Качественнее - в чем ваше качество будет выражаться?

5. Сергей Евгеньевич

Сергей Евгеньевич Форумчанин

Нет у меня ни Телеграмма, ни Ватсапа, только Вайбер. Работаем в соседнем Рузском районе, можем и в Истринский заехать. Непонятно только, что снимать на данном участке? Дорогу, столбы ЛЭП, заборы домовладений? Подземные коммуникации? Для чего эта съёмка нужна?

6. --- Сообщения объединены, 28 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 28 авг 2022 ---
    Необходимо снять 200м деревни Лужки в Истринском районе. [/QUOTE]
    Спасибо, данный объект закрыт.
    Необходима топосъемка в посёлке Курсаково, городской округ Истра, Московская область. (1350метров)
    Топосъемка выполняется для Мособлгаза. Необходимо снять дорогу, столбы, канавы, откосы и т.д. Указать все строения в пределах 25 метров от оси съемки. Открыть люки. Нанести все видимые сети. Ширина съемки 40 метров или до границ заборов. Результат нужен до 7-00 01.09.2022г. Кто может пишите в телегу или вотсапп +79257769594 Вячеслав

Вложения:

7. Спасибо, заказ закрыт

8. Необходима топосъемка в деревне Лужки, городской округ Истра, Московская область. (400метров)
    Топосъемка выполняется для Мособлгаза. Необходимо снять дорогу, столбы, канавы, откосы и т.д. Указать все строения в пределах 15 метров от оси съемки. Открыть люки. Нанести все видимые сети. Ширина съемки 20 метров или до границ заборов. Результат нужен до 7-00 05.09.2022г. Кто может пишите в телегу или вотсапп +79257769594 Вячеслав

Вложения:

9. Спасибо, заказ закрыт

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление