Здесь буду публиковать задания на топосъемку в Истринском районе. Просьба связываться со мной в телеграмме или в ВотсАпп. +79257769594 Вячеслав --- Сообщения объединены, 28 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 28 авг 2022 --- Необходимо снять 200м деревни Лужки в Истринском районе. Кто может пишите в телегу и вотсапп +79257769594 Вячеслав
Только, судя по картинки, это не 200 метров деревни, а 200 метров дороги, полоса шириной 15 метров. Если в задании к съемке нет ничего выдающегося, и будет выглядеть как 4 точки на створе, всего 11 створов (через каждые 20 метров), то могу дать контакты геодезиста из истры, которого сам привлекаю к подобным работам, тысяч за 20 сделает
Дешевле - это как? Быстрее - мне днем снимают, вечером результат выдают, ваше "быстрее" это как? Качественнее - в чем ваше качество будет выражаться?
Нет у меня ни Телеграмма, ни Ватсапа, только Вайбер. Работаем в соседнем Рузском районе, можем и в Истринский заехать. Непонятно только, что снимать на данном участке? Дорогу, столбы ЛЭП, заборы домовладений? Подземные коммуникации? Для чего эта съёмка нужна?
--- Сообщения объединены, 28 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 28 авг 2022 --- Необходимо снять 200м деревни Лужки в Истринском районе. [/QUOTE] Спасибо, данный объект закрыт. Необходима топосъемка в посёлке Курсаково, городской округ Истра, Московская область. (1350метров) Топосъемка выполняется для Мособлгаза. Необходимо снять дорогу, столбы, канавы, откосы и т.д. Указать все строения в пределах 25 метров от оси съемки. Открыть люки. Нанести все видимые сети. Ширина съемки 40 метров или до границ заборов. Результат нужен до 7-00 01.09.2022г. Кто может пишите в телегу или вотсапп +79257769594 Вячеслав
Необходима топосъемка в деревне Лужки, городской округ Истра, Московская область. (400метров) Топосъемка выполняется для Мособлгаза. Необходимо снять дорогу, столбы, канавы, откосы и т.д. Указать все строения в пределах 15 метров от оси съемки. Открыть люки. Нанести все видимые сети. Ширина съемки 20 метров или до границ заборов. Результат нужен до 7-00 05.09.2022г. Кто может пишите в телегу или вотсапп +79257769594 Вячеслав