ТОПОКАД

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Рустик, 24 июл 2013.

1. Рустик

Рустик Форумчанин

Подскажите кто ни ть работал в программе Топокад?

Как вообще программа для камералки подходит или Геоникс лучше?

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Топокад вроде бы устарела.На 80 % сейчас наверное все таки юзают автокад и дополнения к нему,типа геоникса.

3. sergtor

sergtor Форумчанин

TopoCAD и MapSuite поледних версий вполне применимы в работе. Лично для меня востребованы модули обмена данными (для скачивания с тахеометров и экспорта в них данных, ЦМР, расчет объемов) , реализована возможность экспорта в AutoCAD для окончательной доработки. Легкий в освоении с доступным интерфейсом. Программа Шведских разрабов.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

sergtor, есть/был Топокад (Украина) откуда вырос GeoniCS, и есть Topocad заграничный.

5. sergtor

sergtor Форумчанин

Я о Шведском TopoCADe.

6. как мне сделать так чтоб каждый раз когда я делаю новый проект, условные знаки уже были прописаны?? Я понимаю что их надо прописывать...они вроде прописаны, но прога почему то их не видит(((

Вложения:

• усл зн.jpg
      усл зн.jpg
      Размер файла:
      273 КБ
      Просмотров:
      28
    Георгий нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление