Топография и автокад

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Dmitiy.geo, 14 сен 2014.

1. Ребят всем доброго времени суток, нахожусь в командировке а тут на тебе задание топография а у меня только 14 автокад, не моглибы вы мне помочь а именно есть ли ешё варианты как не в ручную а более автоматизированно начертить коммуникации в топографических условных обозначениях М:500 а именно Газ, Вода, Канализация, Тел кабеля и Электро кабеля, За ранее всем спасибо )))

2. i77artur

i77artur Форумчанин

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Будет просить два шрифта, у меня они в другом костюме месте. Используйте типы линий, которые справа.

Вложения:

• УЗ 500.dwg
      Размер файла:
      396 КБ
      Просмотров:
      430
    id588691779 нравится это.
  4. Geo_major,
    А не подскажешь как мне автоматизированно четрить такими линиями ?

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Создаете слой, например Водопровод, указываете ему нужный вам тип линии, например 122.вода и начинаете рисовать полилинии пока не устанет рука.

Alex_3, mmm1121 и max7 нравится это.
  6. Geo_major, спасибо оч выручили я кстате просто через копирование свойств тож норм получилось )))

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Мне проще сделать слой. ::biggrin24.gif:: Что нибудь ещё полезного нужно?

8. Гулов

Гулов Форумчанин

Есть у кого нибудь сылочка на гео_импорт?

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

В ресурсах сложно посмотреть? Для чего в нескольких темах одно и то же писать?

10. Qvinto

Qvinto Форумчанин

У всех есть. Раз ты тут спрашиваешь.
    Там вверху такое поле есть: ПОИСК называется. Вбиваешь искомое слово, жмакаешь найти, и результат на экране!
    Ну, на крайняк найди кнопку РЕСУРСЫ, там тоже ентот геоимпорт валяется, тебя дожидается.

11. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

--- Сообщения объединены, 9 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 9 янв 2015 ---
    dc12681_1.jpg dc12681_2.jpg

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
    Кирилл Большаков нравится это.
  12. borik

borik Форумчанин

barabashkasathalex,
    (извиняюсь)
    а если ACADов два и более- в какой распакуется установочный файл?

13. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

В тот, что стоит по умолчанию.Взято от сюда http://dwg.ru/dnl/12681

Кирилл Большаков нравится это.
  14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Вы бы хоть читали мои советы:
    Я уже выкладывал это.
    http://geodesist.ru/forum/threads/ГУГК-для-автокада.24576/page-2#post-377460

15. Naf

Naf Форумчанин

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Проблема: есть AutoCad файл, чертеж, а именно, земельные участки, выгруженные из мапа с атрибутами. Копирую в него объект из другого файла AutoCad. Простой объект из полилинии. Не вставляется. И не пишет никаких ошибок, просто не копирует границу. Но при этом создает слой, в котором находится новый копируемый объект. Пробовала исправлять масштабы, типы линий. Ничего не помогает. Как быть?? Заранее благодарю за помощь.

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Чудес в геодезии не бывает, телепатов тоже. Загружайте в тему 2 ваших чертежа, будем посмотреть. ::dry.gif::

17. Naf

Naf Форумчанин

К сожалению файл много весит, не хочет сюда подгружать. Могу я сбросить его Вам на почту?

18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Написал почту в ЛС. Скидывайте. Самому интересно, что там такое.

19. Naf

Naf Форумчанин

Ок, спасибо! жду окончания загрузки

20. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Naf, киньте мне в ЛС, я много чего в МАР и обратно перевёл, тоже были "приколы".
    Можем сравнить как у нас базы кадастра сделаны. У меня также семантика и границы в МАР.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление