Имеем участок трассы, ширина съемки 100 м от оси дороги, далее 20 м от оси густой лес, сколько пикетов нужно дать и через какое расстояние? Вообще как делается съемка по лесу? я только вливаюсь в профессию, не сочтите за труд помочь)
Центральная визирка,по ней метров через 120 ходовые точки,между ходовыми метров через 40 две висячки:на 40 метров и на 80 метров.Пикетаж согласно инструкции или рельефу и навыкам работ с цифровой моделью.
barsuk_vrn, а дай мне ссыль на группу, пожалуйста --- Сообщения объединены, 5 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2015 --- Daniil.blr, с точек хода работай в безотражалке на комель дерева.
Daniil.blr, внимательно читай ТЗ (техзадание), выполняй все требования, прописанные в нем. В ТЗ указано в какой системе координат работать (государственная, местная, условная), от чего - пункты ГГС, ОМС, ГРО и пр. В начале и конце трассы при необходимости заложи пары временных реперов, точек от которых будешь делать разбивку и на которые будешь замыкаться после окончания разбивки. Если трасса, так скажем, длинная, то пары я бы сделал через каждые 3 км. Разбивка (закрепление) трассы основная составляющая работы. При окончании разбивки обязательно сделай привязку. Будешь уверен, что вышел в нужном направлении, Бывает и такое. Начало трассы, конец трассы, углы, створные точки лучше закреплять понадежней - с этих точек будешь делать съемку, затем при строительстве детальную разбивку. Закрепление можно мет. уголками. А в лесу можно напилить колы длиной 1,2 - 1,5м диаметром 10-20 см. Зависит от того в какой грунт забивать их. Начало трассы, конец трассы, углы еще надо закрепить выносными знаками - в сторону от оси, первый метров 20-25, второй - 40-50. Выносные знаки также крепить надежно. Если при расчистке трассы собьют закрепления с них будут восстанавливать трассу. Створные точки я бы закреплял через 400-500м. Пикетаж по оси трассы закрепляй вешками согласно ТЗ. Если в ТЗ не прописан такой пункт, крепи через 50 или 100м. По-моему, сугубо частному мнению, лучше через 50. Все закрепления обязательно подписать. При съемке в 500-м масштабе пикеты набираются через 15м. Обязательно снимать все пересечения с трассой - дороги,другие коммуникации, контуры леса, болот и т.д. В месте пересечения трассы ЛЭПом отметки провиса проводов. Подземные коммуникации хорошо бы снять, а если по трассе будет траншея - то обязательно. Хотя, не знаю какие задачи поставлены. При съемке рельефа надо учесть все перепады высот - бугры, понижения. В лесу съемку можно делать обратной засечкой - ставить тахеометр на трассе, снимать влево, вправо от оси. PS. У каждого свой стиль рабоы