Здравствуйте уважаемые коллеги. Наша организация приобрела 2 года назад пять комплектов GPS вместе с прогаммным обеспечением Topcon Tools 6-ой версии. Поставщиком, по моему был "ПРИН". Программы все шли с ключами. Но вот незадача- при загрузке новых версий программ ни один из ключей не работает,только в Демке.Хотя на форуме звучало, что лицензионный софт Топкона при обновлении работает со старыми ключами. На ключах, правда, написано изготовлено в Китае. Отзовитесь если кто с этим сталкивался.
Необходимо с помощью утилиты Sentinel Protection Installer установить драйверы ключей аппаратной защиты. Программку можно взять здесь: http://www.safenet-inc.com/support_and_ ... ivers.aspx
Если я правильно понял, установить новую программу Топкон Тулс, вставить ключ USB, и запустить программу "Sentinel"? Или сделать как-то по другому, подскажите пожалуйста.
Большое спасибо всем откликнувшимся,все работает, и 7.3 и 7.5. А мне представитель ПРИНа в Иркутске туманно об"яснял, что обноление софта можно сделать в течении года, со дня продажи, а потом все. Что меня и подвигло обратиться на форум. Еще раз благодарю.
Обращайтесь, есть варианты. ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ 107023, г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.9, стр.6. Тел./факс: (495) 921-22-08, (495) 790-74-50 (многоканальные)