Друзья, перекопал весь инет, файл найти не могу, решение тоже, как поставить на Win 10 x64??? Спасибо!
Установите Magnet Office Tools любой версии, можно взять с сайта ГСИ, он при установке автоматом поставит то, чего не хватает. Потом снесите его, и ставьте ваш Topcon Tools. Проверено, поможет.
Два дня назад с такой же проблемой столкнулся при установке TT, но установка МOT все решила. Попробуйте 4.x версию установить или более ранние
Только что проверил установку у себя. https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=11895 Вам надо выбрать vcredist_x86.exe
Товарищ, вы мой спаситель, я установил оба файла x64, а скачать х86 не додумался. ОГРОМНОЕ спасибо! Проблема решена, Topcon Tools установлен, тема закрыта!
Возможно, кому-то, кто наткнётся на эту тему в поисках решения (как я сегодня), будет также полезно узнать, что делать, если Topcon Tools 8 в процессе установки на Windows 10 упрямо выдаёт ошибку при попытке установить "Microsoft XML Parser 4.0". Никакие vcredist'ы не помогали. Уже и MAGNET Office поставил, и фреймворки обновил - всё тщетно. В итоге решение нашёл вот здесь среди программных библиотек. Среди прочего нашёл этот самый компонент, поставил, перезагрузился и... о чудо, оно установилось! Ссылка для скачивания Microsoft XML Parser 4.0 SP2