Добрый день! Может кто работает с таким оборудованием? Собираемся приобрести! Если не трудно напишите отзывы: 1. Как инициализация? 2. Особенно интерисует радиомодем? 3. Режим RTK?
http://www.gsi.ru/catalog/gnss/topcon/geo/hiper_v --- Сообщения объединены, 12 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2015 --- радиомодем встроенный, на пару км берет, в степи дальше.
А не подскажите вообще стоящий приемник? Если сравнивать с Trimble то к какой модификации подходит ближе R6,R8,R10?
Тримболы не знаю, но по цене Топкон точно лучше. Мы работаем с его младшим братом Sokkia GRX-2 - проблем нет. А Hiper V с технологией Vanguard еще лучше.
Контроллер FC-500 всем хорош, но вот если снег или дождик, то работать им очень трудно. По этому работаю им только в хорошую погоду, но на запасе всегда лежит Getac или его более старые братья FC-200/250
Большое спасибо за отзывы! Как Вы считаете вообще он стоит своих денег? И последний вопрос может кто еще работал с Leica 08 что лучше?
Большое спасибо за предложения! Я все таки склоняюсь к TOPCON! Может кто работает с данным приемникам, если есть видео или какие нибудь наработки! если не трудно сбросте пожалуйста в личку konon_sergei_anna@mail.ru Буду очень признателен!!!
Вообще то я не собирался покупать TRIMBLE и тем более R4 и если я не ошибаюсь R4 больше не выпускают! Меня интересовал именно TOPCON HIPER V+FC-500 ! И мне хотелось услышать мнение именно геодезиста, а не продавца!
Купили HiperV чуть большее полугода назад, по акции, только контроллер с ним шел 336. Будут вопросы по настройке, пишите. Ощутимых проблем в процессе эксплуатации не обнаружил
А можно взять этот же приемник, про кторый спрашивает автор, но с контроллером от Sokkia. Программа же та же, софт тот же... Смысл урезанной клавиатуры в чем? Полная то получше будет)
Приобрели Hiper V и недавно контроллер FC-500. Второй день пытаюсь подключить контроллер к ПК. Пока безуспешно.