Здравствуйте коллеги, подскажите может кто уже сталкивался с таким. Купил 2 недели назад topcon Gpt 7503 для работы в изысканиях и земляных работах, небольших топо съёмок и вроде того, всё устраивало, пока он не начал троить. Сначала появлялись серые полоски на обоих экранах (прозрачные и со временем исчезли вовсе), а вчера во время съёмки появилось чёрное пятно, которое не пропадало даже при вытащенном аккуме, а сегодня бесследно исчезло. Но самое печальное, что утром я включил его чтобы делать съёмку, а он перестал измерять вовсе, ни отражательный ни безотражательный не работали совсем, однако спустя 2 часа без аккума все заработало, но не надолго, теперь опять не работает дальномер, даже не щёлкает при включении.. Как думаете умер прибор? --- Сообщения объединены, 7 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2022 ---
Не умирает он так легко. Сделаите перезагрузку и проверте аккумуљатор. Если по близости сервис спросите за мнение.
Не знаю, что с ним творится, уже отправил в сервис в Геодезические приборы, надеюсь найдут причину. У меня тоже ощущение, что влаги он поймал до меня где-то, жаль, что так вышло, прибор купил недавно, при проверке не было ничего, я его не мочил, не ронял, а тут такая хня.. Вот жду теперь, что скажут. Спасибо за ответы