Пожалуйста, кто в курсе, отзовитесь. Недавно во время измерений прибор завис. Пришлось воспользоваться кнопкой "Reset". После этого с рабочего стола пропали ярлыки "Top Surv" и "Standard meas". Ярлык "Top Surv" я восстановил, а вот с "Standard meas" вышел затык - не могу найти, где лежит. Сама программа есть, так как после перезагрузки она запускается. Заранее благодарен за помощь!
схожая проблема, оставил прибор коллегам, забрав прибор обратно увидел, что на рабочем столе остался только ярлык Standard meas, который не запускается так как путь прописан не верно у ярлыка. Подскажите где данная программа находиться или откуда ее можно скачать??? Заранее благодарен
Ребята подскажите пожалуйста!!!!! не могу понять Т7501 разве не может работать с 2 проектами одновременно????не где чего - то про это не написано)))И еще один вопрос а в стандартном режиме измерений он в обще записывает их????куда-то???
Это как? Почему нельзя 2 съёмки объединить в один проект, а затем разнести их в камералке? Только в "TopSurv".
как объединить два проекта в один, в поле??? )))) например я создал 1 проект с обоснованием и 2 проект с разбивочными данными))) на местности привязываюсь по 1 проекту))), затем надо взять данные из 2 проекта)))0 но если выйти из первого то данные ОРП потеряться??? и тах-р будет снова запрашивать ОРП)))
используйте обмен данными между проектами с, как вариант, применением фильтров точек по типу, диапазону имён и коду.
А не проще создать папку, в которую закинуть текстовый файл с обоснованием? Можно создать несколько файлов на разные участки. Нужны исходные: импорт из файла. Тогда не нужно будет мешать мухи с котлетами. Импорт из проектов - хорошее дело. А если их десяток или больше - вспоминать в каком проекте?
Валерий Анатольевич, никто и не спорит , тут можно только подискутировать , что проще: обмен (импорт) исходных данных из заранее созданного проекта с исходными данными, или импорт из текстового файла...
А я и не спорил. Я написал, что так проще. У нас объектов много, соответственно столько же проектов. Приборами работают разные люди - у нас же вахта, мы меняемся. Где чей проект - сам черт голову сломит. Поэтому обоснование держим в текстовых файлах в формате тахеометров. Если прибор всегда в одних руках, там и подход другой.