Суть проблемы такова: Не измеряет расстояния (длинные и короткие), как на призму, так и на отражатель , именно на улице. В помещении вроде бы и меряет , но с очень большой задержкой. Кто сталкивался с проблемой?????????? Спасибо.
Даже если кто-то и сталкивался, то вряд ли вам помогут, вам в сервис надо везти прибор, а не на форуме спрашивать что делать.
Я не спрашиваю ,что делать. Хотелось узнать восколько выльется ремонт. И стоит ли ремонтировать? В солнечную погоду, тахеометр практически не измеряет расстояния, а в помещении или в пасмурную погоду - тахеометр работает как бы нормально. В сервисе разводят руками--ВСЁ В ПОРЯДКЕ)))))))))))))!!!!!
Ремонт будет бесплатный прибор на гарантии. У меня такой же прибор .... измеряет всё нормально.... Да пусть ему прошивку новую поставят... Чтобы глюков не было с памятью....
В солнечную погоду отказывается измерять, когда пасмурно или в помещении, работает как бы нормально (медленнее обычного).
в сервисе сказали , что возможно лазер. штука очень дорогая , почти 1/4 прибора, вот и чеши теперь репу, заказывать или нет????????
если учесть что 240 тыр стоил прибор, то 60 тр за ремонт это нормально. новый на эти деньги не купить
а ну если гарантия кончилась,тогда да.... а вообще напрягаться не надо .... пусть контора и платит деньги за ремонт.....
у меня пол года- привезли, все так же не работало, еще пол года. тоже самое, еще пол года и я работу поменял
заводской брак был, в тепле прибор мерил расстояния, но подтупливал. а после -5 наотрез отказывался производить измерения. на сколько я знаю так он и валяется в НИПИнефть
ну правильно, почему бы конкурентов не поддеть время, проведенное в ремонте в срок гарантии не входит.