Добрый день, коллеги! Topcon ES 105. Выполняли трассирование, съемку и приключилась, небольшая неприятность. Захожу в меню "Пересечение" Забиваю первую точку, ОК. Экран переключается на следующую и зависает. Отображается. Задать 2ю тчк. Хт: и все. Батарею вынимали более чем на час, не помогло. Включаю, предлагает привести уровень, ОК. Снова на экране Задать 2ю тчк. Хт: Т.к. сегодня суббота, сервис не работают, тех кого знаю в компаниях с таким не сталкивался. Буду очень благодарен за подсказку. С уважением Роман.
Добрый день. Хм. Прибор точно зависает? Память не забита и аккумулятор не севший? Инструкцию смотрели? Ниже скриншот из неё, попробуйте (чтобы не потерять данные) сделать сначала восстановление заводских установок.
Огромное Вам спасибо! Еще раз убеждаюсь, пока все не сделаешь сам ....... Позвонил с трассы сотруднику, попросил просмотреть инструкцию, (своя в смартфоне, а он как назло разрядился). Говорит что нет информации, Все сделал по Вашему скриншоту, дай думаю посмотрю нашу инструкцию, вот сюрприз, все есть. Досада, осталось одну т. вынести и 10-ть пикетов взять. С наступающими праздниками! п.с. память заполнена на 50%, батарея новая и полностью заряжена.
На форуме есть кнопочка" Мне нравиться" Этим и выразите свою благодарность и повысите статус того кто вам помог.