TOPCON 725 и 750 лет по 10 каждому

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Yuri Kalina, 13 янв 2015.

1. Прибыл на новый объект где мне выдали два прибора TOPKON725 и 750 с внутренней паматью без картиса никак не могу ни вкачать ни переписать данные помогите кто помнит кабеля есть ком на 64б

2. Afrika

Afrika Форумчанин

обратись в ГСИ, может помогут с кабелями.

3. с кабелями проблем нет

4. Badim

Badim Форумчанин

Ничего не понял.
    Но если проблема в отсутствии софта, то рекомендую сюда.
    В первом сообщении ссылка на дистрибутивы.
    P.S. Yuri Kalina, на аватаре вы слева?

sherkhan нравится это.
  5. Afrika

Afrika Форумчанин

тогда не поленись и опиши проблему подробней, так же укажи регион пребывания.

sherkhan нравится это.
  6. привет помоги если сможешь нашел еще один старенький прибор в отличном состоянии поверки идеальные и самое главное 2 живые батарейки но проблемма с передачей данных нет ни одной программы прибор GTS-105N .
    НИГЕРИЯ PORT HARCOURT

7. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Geo_major нравится это.
  8. спасибо завтра же попробую если не подведет иннет

9. привет программа запустилась правда без поддержки на русском языке но это не так важно, Скачиваются данные с дистомата без проблем , а закачать не получается пишет что не тот порт (can not open port. Port is already open by a another program) что можно придумать что я делаю не так

10. GPSPb

GPSPb Форумчанин

COM-порт какой (номер) по умолчанию предлагает?

11. показывет тот же номер что и при скачивании пробовал поставить др порт сразу выдает сообщение что не тот порт.Может быть проблема в кабеле ?

12. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Другой порт бессмысленно ставить. Номер этого COM-порта какой?

13. ТОЧНО не помню 3 или 4 завтра с утра скажу точно

14. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Тогда сразу и параметры порта укажите (из программы для импорта/экспорта данных) + формат передачи.

15. добрый вечер подсоединил ко второму порту(если смотреть на комп. то справа второе подсоединение после мышки) прог.topcon link сообщила что это com 22 без проблем скачала данные на ком а когда попытался перкачть с кома таж е история описанная мною ранее

16. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Через диспетчер устройств windows поменяйте номер com-порта на поменьше (к примеру COM5), даже несмотря на то, что он возможно будет "занят". После попробуйте провести импорт данных в прибор. Если не выйдет, то сообщите таки формат данных и параметры связи в ПО и тахеометре.

17. привет пока ничего не получилось таже проблеМа.У меня еще топкон 755 но с какой стороны подойти к нему понятия не имею. когда-то работал с 750 так у него был был картис куда я без проблем переписывал все данные и помойму с несколькими рассширениями. У МОЕГО есть место гля картиса и в памяти куча работ датируемые 2012 т. е. им когда то успешно работали. В приборе стоит программа toposerv может посоветуешь какую либо инструкцию или что нибудь еще что может мне помочь

18. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Yuri Kalina, снизу под той стойкой (где разъём для карт памяти CF) у 750 д.б. резиновая заглушечка, открыв которую увидите разъёмы USB (для флешек) и miniUSB. По инструкции...какая версия TopSurv стоит?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление