Topcon 3D-Office

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Сергей_спец, 5 янв 2021.

1. Приветству! В Topcon 3D-Office хочу импортировать (точки, поверхность, трассы или что нибудь), что бы построить трассы (ЦММ), а далее в Покет3Д и работать mmGPS с поверхностями/ЦММ. Работы по укладке асфалтобетона, Взлетнопосадночной ! Меня учили строить в Topcon 3D-Office трассы, поперечниками (от оси в стороны, превышение -расстояние), а по точкам или другим способам - не учили. Еще, сказали, из за треугольников, укладчик не поймет как ему двигать плиту.
    Есть поверхности готовые, точки.
    Проходы по 6 и 5 метров будут.
    Вопрос:
    1) как это все упростить? Можно ли из Када в Topcon 3D-Office импорт грамотный сделать (трасс или что он там переваривает и выдает нормальные результаты)?
    2) или что то с треугольниками можно сделать в Topcon 3D-Office, в Покете или на укладчике?
    Буду рад любой помощи, подсказке )))))
    9228093130oso@gmail.com
    +79619138750

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление