Приветствую !Люди добрые есть у меня такая проблема которая меня немного уже достала. Работаю с чертежом точность знаков после запятой стоит 3, мне нужно два! захожу, в формат, единицы ставлю два знака, меняю отметки, сохраняю чертеж. Вроде бы все хорошо! но затем открываю его снова и опять наблюдаю те самые три знака . Как решить эту задачку?
Где? В тексте? Подписанных отметок? Или, это блок? Или, что это? Где знаки поменять надо? А при чём формат единиц к тексту с отметками? Отметки меняете вручную? Побольше информации, а то не понятно как вам ответить? Если у меня имеется уже готовый чертёж с отметками (текст) до трёх знаков, то я Тулпаком пользуюсь, он мне быстренько всё перепишет всё до необходимого количества знаков после запятой. Если нет Тулпака, то можно лиспом.
В моей ситуации это опорная точка картограммы геоникса. Раньше такого не было! а сейчас появилось. Уж больно много места и так занимает. Прикрепил файл. 1 как надо а 2 как постоянно получается
Николай Ерошкин, дайте файл с проектом - у себя попробую , а в обще точность опорных точек в установках вертикальной планировки должна быть
Написал бы сразу, что в Геониксе работаешь. А то догадаться сложно, как тебе помочь. Тему можно закрывать? Robkiy, обстоятельно вам ответил.
Ну я попробовал послать ему проект! может поможет. А то все равно не вышло у меня настроить. Извиняюсь за не достаточно понятное изложение
Геодерево - рельеф -Установки геоточек -общие - точность После этой процедуры меняется и в самом автокаде (Формат - еденицы- точность )количество знаков после запятой
Я понял! но вот я не пользуюсь геоточками. или же при разбивке точек вертикалки эти настройки тоже повлияют?