Точность знаков в геоточках

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Николай Ерошкин, 26 мар 2014.

1. Николай Ерошкин

Николай Ерошкин Форумчанин

Приветствую !Люди добрые есть у меня такая проблема которая меня немного уже достала. Работаю с чертежом точность знаков после запятой стоит 3, мне нужно два! захожу, в формат, единицы ставлю два знака, меняю отметки, сохраняю чертеж. Вроде бы все хорошо! но затем открываю его снова и опять наблюдаю те самые три знака . Как решить эту задачку?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Где? В тексте? Подписанных отметок? Или, это блок? Или, что это? Где знаки поменять надо?
    А при чём формат единиц к тексту с отметками? Отметки меняете вручную?
    Побольше информации, а то не понятно как вам ответить?
    Если у меня имеется уже готовый чертёж с отметками (текст) до трёх знаков, то я Тулпаком пользуюсь, он мне быстренько всё перепишет всё до необходимого количества знаков после запятой.
    Если нет Тулпака, то можно лиспом.

Вложения:

• RndTxt.lsp
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      17
  3. Николай Ерошкин

В моей ситуации это опорная точка картограммы геоникса. Раньше такого не было! а сейчас появилось. Уж больно много места и так занимает. Прикрепил файл. 1 как надо а 2 как постоянно получается

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      26
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      25
  4. Robkiy

Robkiy Форумчанин

Николай Ерошкин, дайте файл с проектом - у себя попробую , а в обще точность опорных точек в установках вертикальной планировки должна быть

5. Николай Ерошкин

О об этом я не подумал!! файл наверное нет смысла кидать!

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Написал бы сразу, что в Геониксе работаешь. А то догадаться сложно, как тебе помочь.
    Тему можно закрывать? Robkiy, обстоятельно вам ответил.

7. Николай Ерошкин

Ну я попробовал послать ему проект! может поможет. А то все равно не вышло у меня настроить. Извиняюсь за не достаточно понятное изложение

8. Robkiy

Robkiy Форумчанин

Геодерево - рельеф -Установки геоточек -общие - точность 3333333333333.png

После этой процедуры меняется и в самом автокаде (Формат - еденицы- точность )количество знаков после запятой

9. Николай Ерошкин

Я понял! но вот я не пользуюсь геоточками. или же при разбивке точек вертикалки эти настройки тоже повлияют?

10. Robkiy

Robkiy Форумчанин

да - это установки рельефа, а вертикалишь по рельефу

11. Николай Ерошкин

спасибо я попробую!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление