точки из ГЕНПЛАНА

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем azerty, 22 апр 2011.

1. azerty

azerty Форумчанин

Здравствуйте подскажите как выдернуть точки из программы в txt формат имя точки\X\Y я уже докопался что необходимо ОБРАЗОВАТЬ ГРУППУ ЭЛЕМЕНТОВ, это получилось, потом ЭКСПОРТ ГРУППЫ В ФОРМАТ txt, и там есть шаблон для экспорта... вот что там выбирать, ну не как до меня.....
    Спасибо!

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Кнопку просмотр нажимайте, увидите, как это будет в текстовом файле выглядеть. В шаблоне можете отредактировать свой текстовый файл, как-то кол-во знаков после запятой, порядок вывода. Впрочем, если в окне просмотра все устраивает, то жмите "Применить", в появившемся окне задаете имя\путь файла, пользуетесь.

3. azerty

azerty Форумчанин

вот в этом моменте и не понятно, то что Вы сказали нажимал ничего путнего не вышло, уточните пожалуйста в какую колонку и в какую строку что надо выставить?

4. ak_evg

Лучше скин экрана прикрепите, чтобы наглядно видеть, что там у Вас отображается

5. azerty

azerty Форумчанин

вот пожалуйста вот в этом месте меня затык((((
    (Добавление)
    блин как картинку вставить

6. ak_evg

Жмите на кнопку "Выберете файл", указываете путь к файлу => Отправить (без предпросмотра)

7. azerty

azerty Форумчанин

так так и делаю а нифига!((((((

8. ak_evg

Ну тогда на файлопомойку залейте, а сюда ссылку

9. azerty

azerty Форумчанин

попытка ТАК

Вложения:

10. ak_evg

Когда нажмете кнопку "Просмотр", то будете видеть что на выходе, закрываете окно, жмете применить.

Вложения:

11. azerty

azerty Форумчанин

))))))я дошёл до этого этапа))))))) и даже просмотрел)))))) на выходе получается НЕ ТО, поэтому и спрашивал.... если кто делал такую операцию то какие настройки он себе выставлял, чтоб получить что-то путнее.
    мно нада на выходе почучить что-то типа:
    1 100,00 100,00 100,00
    2 200,00 200,00 200,00
    3 300,00 300,00 300,00
    4 400,00 400,00 400,00
    не особо важно что будет разделителем я дальше в текстовом редакторе подкорректирую

12. ak_evg

Ну вот в том виде, что на моем скрине и выходит типа
    1 100,00 100,00 100,00
    2 200,00 200,00 200,00
    3 300,00 300,00 300,00
    4 400,00 400,00 400,00
    Можете выставить во вкладке проекты и слои "Нумеровать все". Сделайте экспорт в текстовый файл. Прикрепите его к сообщению, посмотрим, что на выходе.

13. azerty

azerty Форумчанин

вот почему-то в некоторых точках отсутствуют выосты

Вложения:

14. ak_evg

Так может сами точки ситуационные без отметок?

15. azerty

azerty Форумчанин

та не всё нормально рельефные -жёлтенькие)))) + там и поверхности построены. грешу может на то что в разных слоях Х\У видит а Z не хочу?

16. ak_evg

Тогда надо сам проект смотреть и разбираться. Если хотите, то либо тут выложите, либо в личку, покумекаем.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление