точечные топознаки по группе точек

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Дмитрий5201, 14 окт 2016.

1. кто сможет, помогите.
    Я создал группы точек по имени. как присвоить этим группам условные знаки.

2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

2016-10-17_9-35-15.jpg сам правда так не делал. По моему по имени не получится, а вот по номерам геоточек вроде можно.

Последнее редактирование: 17 окт 2016
  3. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

В общем попробовал надо переписывать классификатор кодов под себя либо использовать кодировку встроенную так не проканает.

4. Не могу понять какую кодировку использовать, из файла Point_Codes или RGS_Topoplan_Code.

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Ща видос залью
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2016 ---
    Делал в первый раз но все получилось давно надо было этим заняться времени бы сэкономил

giggs11 нравится это.
  6. Спасибо, помогло. Я не менял установки операции, вот и не получалось.

7. giggs11

giggs11 Форумчанин

Здравствуйте. Спасибо за хорошее видео у меня получилось например проставить деревья по группе точек. Пробую нарисовать бетонный забор по группе точек с номерами 6,7,8 ни как не получается? В менеджере кодов беру линейные. ? Cпасибо

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

giggs11, линейные рисовать в геониксе тот еще гемор, проще полилинии рисовать а потом присвоить нужные, или если ПО в контролере позволяет рисовать полилинии в нужных слоях потом задавать в геониксе на нужные. Компьютер то ведь не знает где у вас начало линии а где конец а задавать постоянно устанете.

9. giggs11

giggs11 Форумчанин

Спасибо) да точечных думаю достаточно. Например когда подеревную делаешь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление