Бухгалтерия нашей конторы запросила с меня ТН ВЭД для имеющихся у нас GNSS-приёмников. Говорят мол с 01,01,2024 трэба прописать эту странную аббревиатуру в какую то там гос.отчётность, нето худо будет ! Ну для ПРИН-ов то я надыбал эту цыфирь: 8526912000 А для Javad Triump-1M чё то пока не удалося. Местный Javad-овский продавец утверждает, что эта цифирь должна быть точь такой же как у ПРИНа, т.к. это один и тот же тип оборудования. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть показания этого свидетеля ?
Есть такой документик: Постановление Правительства РФ (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Постановление Правительства РФ (раскрыть) Постановление Правительства РФ (свернуть) ПП № 1110 от 1 июля 2021 г. «Об утверждении перечня товаров, подлежащих прослеживаемости» (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.03.2023 N 345) и в нём ни ГНСС, ни прочее геодезическое оборудование не значатся.
опосля месяца переписки и ещё одного пучка моих седых волос .. бухгалтерша чистосердечно призналась : указанные ТН ВЭД не относятся к прослеживаемым товарам. Коды РНПТ на ОС присваивать не будем. Отбой, коллеги. Вопрос снят.
Хватило одного сообщения от уважаемого Patron ? Он даже на бухгалтерш распространяет такое влияние!!!