Кто-нибудь в реалии это воплощал? я сейчас говорю не про прокачку технических параметров измерительного прибора (нивелир, тахеометр, ГНСС приемник и т.д), а про оригинальный, эксклюзивный дизайн прибора и транспортировочного кейса: аэрография, роспись под хохлому, гжель, стразы, гравировка, никелировка, тонировка, обтяжка кожей или защитной пленкой ну и т.д.., кто на что горазд . Будет интересно услышать Ваше мнение и увидеть фото.
Как то давно 2Т5К оранжевой краской выкрасил что бы лучше было видно. Только потом собирать замучался (перед покраской разобрал).
max7, Этим сейчас не удивишь, у многих такие кейсы есть. Мы пошли дальше, что бы не путаться с приемниками присвоили им помимо номеров имена и теперь у нас есть: Чук и Гек (GR-5), Лелик и Болик (GR-3), Малыш и Кралсон(Haiper+).
А не подскажете, как легче и быстрее резать пенопласт, чтобы была ровная поверхность среза? Какой марки и где покупать пенопласт (Халявный упаковочный и утеплитель строительный, на мой взгляд, чересчур рыхлые)
Ух ты !Дак и ни кто этого не отрицает. Интересно, а в каком бы тюнинге нам женщины подарили бы тах на 23 фев.?
Если найдете девушку , которая умеет на Ты с TPS1200(включаю сюда и GX GNSS) готов стать ее поклонником , со всеми вытекающими отсюда обязательствами.
Про 30 - ть тахов - щас фотки клацну ( 20 -минут ожидания). А в Красноярск ( хотя кореш живет(вместе служили)) - не полечу (далеко).
Мне фотки ни к чему. Я про то что 30 тахеров, это примерно 180 000 USD в обороте. А на билет до Красноярка - дорого.