Добрый день, уважаемые! Сегодня пришло сообщение от наших полевиков находящихся в ЯНАО. Тримбл отказвается писать на флешку. Попробовали записать измерения на Р7 в Тюмени, результат тот же. Включаем Гармин, точность измерений показывает, а координаты нет, курсор на вкладке карты замер в последней позиции. Интернет абсолютно немой на эту тему. Отпишитесь плиз, у кого еще похожие проблемы. Мы склоняемся к версии эха войны в бедной Ливии.
В Тюмени его вообще никто почти никогда не видел, загазованность, знаете ли. Да и в ЯНАО для него не сезон, полярная ночь кончилась.
нет, буду признателен если Вы посмотрите и что-нибудь разъясните. Особенно учитывая тот факт что между ЯНАО и Тюменью больше 1000 км. (Добавление) Гармин заработал, насчет тримблов не знаю, они в конторе остались. Завтра попробую.
Утро вечера мудренее. Если у них у одних только проблема, то дело скорее всего в "ручках". Завтра выяснится, что забыли что нибудь включить или подключить или флешку засунуть в приемник или приемники включали не выходя из вагончика (знавал и такие случаи).
Ну конечно, куда нам, у нас ведь даже Сколково своего нет... Будьте ровнее, не стоит оскорблять незнакомых вам людей досужими домыслами.
Олег Сергеевич, мой скромный опыт работы в службе технической поддержки говорит, увы, о том, что это, чаще всего, не досужие вымыслы, а печальные факты...
Докладываю интересующимся. Тримбл заработал тем же вечером. Писало в Омске, но выдавало ошибку по времени в 40 000 минут (со слов знакомого держателя базы там). Сейчас все нормально.