Ну-с, в сей торжественный момент хотел бы пожелать здоровья имениннику и твоим близким, работы такой, чтобы доставляла радость материальную и творческую. Жилье расширить. Чтоб жил в агромадной квартире с видом на море, а в окно светило солнце и радовало жизни. С Днем Рождения Леха ::birthday.gif::
Алексей,с Новым годом тебя! ::birthday.gif:: И пусть все получается и сбывается! Ждем в Воронеже (Нива)
Алексей! С днём рождения тебя!!! Не меняйся! Ну если только в лучшую сторону (хотя куда уж лучше ). Здоровья, счастья, дочка чтобы росла здоровой и красивой ну и жена радовала ну и "самое главное пожелание" : [youtube=Всё будет Офигенно ]http://www.youtube.com/watch?v=-xAyaMLmO78[/youtube] надеюсь у тебя будет возможность посмотреть видео С уважением, Константин
Леша, тут тебе уже конечно понажелали всего...и я как всегда опоздала.но прими и от меня поздравления ))) Мой друг! Ну что сказать тебе? Пусть Бог простит за смелость, Пусть будет все в твоей судьбе, Чего б ни захотелось. Конечно, есть уже жена И маленькая бэби. А вдруг тебе луна нужна, Что светит в синем небе? Не пожалею и ее. В мороз иль жарким летом Пусть для тебя она встает и светит ярким светом. Итак, итоги подведем: Лишь так, а не иначе Пускай тебе всегда во всем Сопутствует удача!
Опоздал.... Но лучше поздно, чем никогда! Присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям! Так держать!
Так, никто не куда не опоздал. День рождения у меня 9 июля, зовут меня Алексей (а не светлана как обозвал меня форумный робот поздравитель с днями рождений). Всем АААААгромадное. У меня праздник ещё не начался. Через час все начнут собираться. Будут подняты стаканы и рюмки(в том числе один тост "за геодезию" ) .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСЕЙ! Да воздастся тебе за всё то хорошее, что ты сделал, и, конечно, ещё совершишь в жизни. Вкусными винами и прочими напитками, детскими улыбками и женским вниманием, приятной музыкой и приятным общением, а также всем остальным-прочим. Будь здоров.