Сдал в кадастровую техплан подготовленный по на основании акта ввода, акт ввода подготовлен на основании техплана другого КИ о чем в акте ввода содержится запись, получил приостановку КП требует чтобы в акте ввода был указан мой техплан. кто что думает по этому поводу?
может быть просто- указан?прикрепите скан рнв и техплана-желательно чтобы это всё было в одном файле.
у меня прописан техплан на основании которого готовился рнв, а кп требует чтоб был прописан тот кто сейчас сдает
можно ли поменять назначение жилого дома на садовый доя, при этом если в кад. паспорт(ранее учтенный) и решение суда указано дом жилой.Плюс земельный участок имеет категорию. земли сельхоз назначения и разрешенное использ. для ведения хоз-ва.
из приостановки: "Технический план, представленный в орган кадастрового учета оформлен с нарушением правил, установленных требованиям к подготовке технического плана сооружения, утвержденными Приказом Министерства экономического развития РФ от 23.11.2011 № 693 (далее – Требования), с изменениями, утвержденными Приказом Минэкономразвития России № 88 от 25 февраля 2014 г.: - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № 30-508000-119-2015 от 09.10.2015 г. считается не действительным, так как не представлен технический план подготовленный кадастровым инженером АБВ., квалификационный аттестат от ++++№ ++++ выданный Агентством по управлению государственным имуществом. В орган кадастрового учета необходимо представить технический план сооружения, подготовленный кадастровым инженером АБВ." --- Сообщения объединены, 14 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2016 --- но техплан КИ "АБВ" был в приложениях, напоминаю что хмл готовит другой КИ "ДЕИ", и КП в телефонном разговоре рекомендовала внести запись в рне что он подготовлен на основании техплана КИ "ДЕИ"
хмл тп КИ АБВ+ввод передает по инфвзаимодействию орган выдавший ввод, но у нас пока они не раскачены. заказчик, кто вводе прописан сдает ручками. так по закону.
но у меня то он был приложен- правда отдельным файлом -думаю в один пдф запихать его с техпланом --- Сообщения объединены, 14 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2016 --- у кп нестыковки в голове-видимо-в рне один ки ахмл другой подает)
я так пока делаю. пока админ не передают сама в кп. в один пдф ввод+тп АБВ+док основание тп АБВ. но одинаковые ки были
Нужно включать в состав XML, это уже не документ КИ, а неотъемлемое приложение рнв.(да причем тех.план должен быть именно того, кто его подготовил для ввод в эксплуатацию, ну а Вы уже делаете свой ТП на основании рнв)