ТехноКад-редактор и ИС ППД, в чём разница?

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем filippov70, 18 июн 2012.

1. filippov70

filippov70 Форумчанин

2. PKIng

PKIng Форумчанин

Присоединяюсь к вопросу!

3. alex211

alex211 Форумчанин

Какие все непонятливые! Росреестр попросил Технокад сделать довесок к затраченным на портал деньгам и выпустить ПО для народа. Технокад-Экспресс "кастрировали" и получился ИС ППД.

4. adon73

adon73 Форумчанин

так сравнивают Технокад-Редактор (уже "кастрированный" Экспресс) и ИС ППД...
    и как можно скачать Технокад-Редактор без его автоматической установки..., т.е. один дистрибутив?

5. filippov70

filippov70 Форумчанин

верно, сравнивают Технокад-Редактор (уже "кастрированный" Экспресс) и ИС ППД
    за ИС ППД государство заплатило 17 миллионов рублей кстати
    вот пруф - http://rsp.datagov.ru/fk/contract/0032110000016/

6. PKIng

PKIng Форумчанин

Интересно какая сумма реально дошла разработчику после распила на откаты? ::rolleyes24.gif::

7. adon73

adon73 Форумчанин

- думаю, не менее 10%...

8. lenka87

lenka87 Форумчанин

Что-то не могу скачать технокад редактор(((((::apstenu::

9. filippov70

filippov70 Форумчанин

у кого нибудь есть в Технокаде папочка FormatCheck.3 ?
    если есть, шлите на filippov70@gmail.com

10. а она там точно может быть? у меня в "экспрессе" куча таких папок, но с номерами "версии модуля контроля", например "FormatCheck.2.15.20627.2"
    в "редакторе" - .0, .1 и .2

и кстати, никто не задавался вопросом, почему все эти Технокады формируют XML по схеме версии 02, хотя на сайте Росреестра актуальной помечена 03?
    техподдержка их судя по всему дружно ушла в отпуск. названиваю сегодня весь день - "все операторы заняты"

11. filippov70

filippov70 Форумчанин

вот и я про это ::wink24.gif::

12. потому что они не загружаются в аис гкн

13. filippov70

filippov70 Форумчанин

Для тех кто использует Технокад и рисует во всяких CAD, попробуйте мою поделку - тынц

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление