Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Не буду славить Технокад, но в начале года было предупреждение и про Винду и про криптопро. Озаботился. Перед продлением проги и ключа, сменил Винду с икспихи на семёрку. Считаю ваши предъявы беспочвенны. Повторяюсь, не поклонник ТЭ, вынужден с ним работать.

2. Не буду ругать Технокад, но за неделю можно было бы предупредить о переходе на Крипто Про 4.0 . Также "приятный" бонус - 2700р. за лицензию КриптоПро 4.0

3. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Еще в январе мы публиковали информацию о переходе с 2019 года на новый ГОСТ и необходимости обновления криптопровайдера на нашем сайте https://www.technokad.ru/news/162134/
    В блоке "Новости" в программе "ТехноКад-Экспресс" также публиковалась эта информация.

4. noes631

noes631 Форумчанин

при старте - "ошибка при соединении с сервером обновление модуля контроля"

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

noes631, первое что на ум приходит. Интернет есть? Далее техподдержка. По поводу техподдержки. ТЭ постоянно обновляется, чувсвтвуется, программисты сидят на сдельщине, а не почасово. Всегда что-то "придумывают". После очередного обновления в календаре(когда ставишь дату договора, составления МП и т.д.), пропала кнопка "сегодня"), я сторонник минимализма, нафиг мне шариться по меню с датами календаря, если раньше можно было тупо нажать кнопку? Написал в ТЭ. Поразил ответ Алины из техподдержки "Выберите дату из календаря". Типа, вот тебе инструкция для дебила. Спасибо.
    Пы. Сы. Анютка ты где? Которая опубликовала мои персональные данные, с тобой было интересней, чем с роботом от ТЭ.

Последнее редактирование: 17 авг 2019
  6. noes631

noes631 Форумчанин

У вас нормально запускается ТЭ?

У меня до пятницы вечера все работало, а теперь - выдает ошибку.

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Комп в конторе, далеко идти.

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А у вас удаленно может кто-нибудь поработать, а то у меня то там то там проблемы вылезают, запарился разбираться, (оплату как говорится гарантирую)

9. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Рекомендуем для начала просто обратиться в тех. поддержку по телефону 8(800)200-87-75, доб. 2. Попросите соединить с инженерами. Возможно, для решения Вашей проблемы не требуется подключение и проведение каких-то сложных манипуляций.

10. geokont

geokont Форумчанин

Формирую СРЗУ для подписание ЭЦП администрации , есть ранее подписанные СРЗУ в XML есть
    <Contour Definition=":ЗУ1( 2 ) "><Entity_Spatial Ent_Sys="SYS1"/>, а в моем XML нет, что я не правильно делаю?

11. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Здравствуйте! Элемент Contour Definition формируется в xml-документе в отношении контуров многоконтурного участка. Будьте добры, направьте Ваш пакет для анализа через встроенную техническую поддержку в программе, либо на электронный адрес support@technokad.ru.

geokont нравится это.
  12. geokont

geokont Форумчанин

Добрый день, земельный участок муниц. собственность, делим ( раздел) на 3 участка 275:ЗУ1,275:ЗУ2,275:ЗУ3, на странице Граница и площадь, какие я должен указать
    275:ЗУ1 :Характеристики точки 1(1),2 (1)......,Внешний контур (1),Обозначение на схеме 1
    275: ЗУ2 :Характеристики точки 12(1),20 (1)......,Внешний контур (1),Обозначение на схеме 2
    275: ЗУ1 :Характеристики точки 21(1),22 (1)......,Внешний контур (1),Обозначение на схеме 3
    Правильно?
    Спасибо

Вложения:

13. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Как было отмечено ранее, элемента Contour Definition в случае, если образуются простое землепользование (НЕ многоконтурный ЗУ) быть не должно. Совершенно неважно, что именно будет внесено в поле "Обозначение на схеме" (по умолчанию там стоят "единицы", можно их и оставить). Заполнение этого поля важно только при образовании многоконтурных участков.

В вашем случае в XML-документе будет находиться:
    - <NewParcel Definition=":ЗУ1">

14. geokont

geokont Форумчанин

Спасибо

15. aav160873

aav160873 Форумчанин

Коллеги, а через технокад какой максимальный рамер файла должен быть, чтобы межевой в росреестр отправить?

16. geokont

geokont Форумчанин

Может кто нибудь сталкивался ЭЦП для ПО Тенокад подходит для регистрации "Агрегатор Березка "

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

А техподдержке спросить, не пробовали?

18. geokont

geokont Форумчанин

спасибо как бы за помощь

19. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Если говорить о подписи КИ для взаимодействия с Росреестром, то она не подойдет для работы с торговой площадкой.
    Для закупки товаров по 223-ФЗ на электронных площадках необходимо иметь Универсальный ключ. Подробнее можно почитать на сайте:
    http://www.technokad.ru/productes/ecp-dlya-gosuslug
    --- Сообщения объединены, 19 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2019 ---
    Зависит от региона, в котором Вы работаете. Если субъект уже перешел на работу с новой учетной системой ФГИС ЕГРН - то объем передаваемых пакетов не должен превышать 50 Мб. Если субъект еще не перешел - размер не должен превышать 100 Мб. Понять, перешел ли конкретный регион на работу с новой учетно-регистрационной системой можно в "Настройках" программы, на вкладке "Получатель". Регионы, названия которых указаны жирным шрифтом, уже перешли на ФГИС ЕГРН.

aav160873 нравится это.
  20. aav160873

aav160873 Форумчанин

или все-таки 10?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление