Есть дом, который стоит на кадастровом учете, и есть кадастровый паспорт к нему, есть выписка земельного участка, но на этой выписке отображены координаты еще старого контура дома, и в выписке в графе "Сведения о частях земельного участка и обременениях" написано площадь дома по паспорту и "Занята объектом недвижимости: Жилой дом" и координаты есть 4 точек но они не те и ни одна по результатам замера не сходиться с полученным контуром, по принципу межевания, я сделал старый контур пунктиром и черные точки с номерами подчеркнутами и тут же нарисовал контур который получилсяс красными точками из них 4 красных без энок, остальные энки, и что писать в заключении кадастрового инженера? И вообще по правильному пути ли я иду? Все файлы прикладываю, в том числе чертеж
Было такое. Я вообще не рисовал старого контура, а только красным цветом новый. Всё прошло. Только теперь собственник оформить дом не может, требуют разрешение на перепланировку дома. А зачем "энки" в техплане. Только цифры же ставятся.
Я работаю в программе кредо-кадастр и всегда образуются энки, а по поводу старого контура, просто есть опят в межевых делах, и думаю здесь должно быть аналогично