Технический план здания - учет изменений

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем dimpfice, 12 апр 2013.

1. dimpfice

dimpfice Форумчанин

Есть дом, который стоит на кадастровом учете, и есть кадастровый паспорт к нему, есть выписка земельного участка, но на этой выписке отображены координаты еще старого контура дома, и в выписке в графе "Сведения о частях земельного участка и обременениях" написано площадь дома по паспорту и "Занята объектом недвижимости: Жилой дом" и координаты есть 4 точек но они не те и ни одна по результатам замера не сходиться с полученным контуром, по принципу межевания, я сделал старый контур пунктиром и черные точки с номерами подчеркнутами и тут же нарисовал контур который получилсяс красными точками из них 4 красных без энок, остальные энки, и что писать в заключении кадастрового инженера? И вообще по правильному пути ли я иду?

Все файлы прикладываю, в том числе чертеж

Вложения:

2. Было такое. Я вообще не рисовал старого контура, а только красным цветом новый. Всё прошло. Только теперь собственник оформить дом не может, требуют разрешение на перепланировку дома.
    А зачем "энки" в техплане. Только цифры же ставятся.

3. dimpfice

dimpfice Форумчанин

Я работаю в программе кредо-кадастр и всегда образуются энки, а по поводу старого контура, просто есть опят в межевых делах, и думаю здесь должно быть аналогично

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление