Технический план по проектной документации

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем mr.Deka, 1 ноя 2013.

1. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Добрый день всем. Подскажите по такому вопросу.
    Существует проектная документация в которой здание состоит из 2 частей 1я очередь и 2я очередь. Так вот по первой очереди здание построено и заявитель просит его поставить на ГКУ. Можно ли ставить на ГКУ часть здания (1 я очередь) как здание, а затем, в дальнейшем, когда заявитель построит здание по 2ой очереди поставить уже полностью все здание, указав способ: образование из здания с КН 1.1.1.1., по этому же проекту?

2. 12022012

12022012 Форумчанин

логично. но без опыта.
    поразмыслим. в проекте второй очереди не будет же указана первая очередь. типа первая очередь 1000м2 и вторая 1300м2. допустип 1000м2 поставили на учет. во второй очереди значит должно быть прописано 2300м2. вам пробовать надо. с кад палатой болтать. и замечательную заключку сочинять.

3. kidziru

kidziru Форумчанин

А Ваша КП что говорит по этому поводу? Везде по разному. Так то почему нет, все логично.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление