други, не поделитесь xml-кой по формированию части здания? (для примера. прога не выгружает такие, буду вручную делать)
часть здания описывает тэг <Sub_Buildings>. Остальное я показала структурно. переименуйте в XML, станет понятна структура. И обязательно добавьте Заключение КИ. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) письмо МЭР от 7 мая 2013 г. N 08-0421-ВБ: "Согласно Приказу об утверждении форм кадастровых паспортов в графах 1.9 "Примечание" кадастрового паспорта здания, сооружения, объекта незавершенного строительства" (в новых КП это п.10 Особые отметки), "1.10 "Примечание" кадастрового паспорта помещения" (в новых КП это п.10 Особые отметки) "указывается иная информация, необходимая для целей государственной регистрации прав на объект недвижимого имущества. Такая информация не является кадастровыми сведениями в соответствии со ст. 7 Закона о кадастре и может быть использована с целью государственной регистрации прав на объект недвижимого имущества." Кадастровая палата внесет туда то, что Вы напишете в ЗАКЛЮЧЕНИИ. Наша КП требует, чтобы для частей в Заключении было указано, для чего образуется часть и характеристики части (площадь и перечислены номера помещений). И я рекомендую Вам это сделать. Кадастровый инженер должен определять, что д.б. внесено в Особые отметки, и отразить это в Заключении.
спасибо! тока txt в xml не открылась ie изругался "Тег конца "Position" не соответствует тегу начала "Position_In_Building" ну эт мелочи. посижу поэкспериментирую.
Конечно, в IE не откроется. Я же написала, что Остальное я показала структурно. Для того, чтобы было понятно, где должна располагаться информация о части. Вы чем собираетесь редактировать свой XML? Откройте в Total Commander по F4. А лучше: в блокноте скопируйте только тэг <Sub_Buildings> и вставьте его в свой XML, в то место, где он стоит у меня.
В своей программе сделайте техплан на изменение здания. Выгрузите XML и его отредактируйте. Если нужно,я Вам помогу.
Убрать строки про материал стен, год ввода в эксплуатацию, вставить вместо них данные об обременении, остальное оставить? В архиве файл на изменение здания.